Собственно, дешевизна подкупает, но и настораживает. Чем Сквайр реально, на практике, хуже чистокровного Фендера?
Позволить себе могу хороший инструмент.
короче искал по москве сеймуры JB и везде продавцы воздуха ,может кто подскажет где купить
Меж тем, Запорожец не перестает быть автомобилем, т.е. вполне успешным устройством для перемещения. А разница между сквайром и американ стандард фендером даже меньше, чем между Запорожцем и Ягуаром. Если просто "побренчать", зачем тратиться на бренд? Полно примеров, когда китайские гитары звучат вполне сносно. Посмотрите видео, эту гитару я продал за 4000р и считаю, что удачно, поскольку китайцы стоят и дешевле www.youtube.com/watch?v=Zma03Rg6rLE. Думал, "Запорожец" тоже автомобиль, подспудно понимая, что "Ягуар" все же лучше.
Да бросьте Вы Ваш феншуй :thank_you2: Покупайте за две штуки с мыслью, что если вдруг увидите нищего студента самородка, которому только и не хватает для счастья вашей гитары - подарите. Необходимость делать добрые дела никто ведь не отменял?Мне не жалко потратить 2 штуки на делюкс, но жалко, что хороший инструмент будет принадлежать не совсем тому, кому он по настоящему необходим и с кем он по настоящему будет жить. Такой вот феншуй.