Кстати интересно ) Можете сказать имена/ники ? )есть ряд рэперов
Нойз мне кажется 100% сам всего добился ) У нас в городе его любят )
Кстати интересно ) Можете сказать имена/ники ? )есть ряд рэперов
Ты наверно спонсором или директором там был,иначе откуда инфа?Раскрутка Стаса Михайлова, кстати, стоила меньше, чем 2 ляма раз этак в 10
Транс...кто?))PPS Не трансерфер ты, Скрипкин, не трансерфер.....)))))
Секрет успеха этой песенки в гениальной аранжировке Аслана Тлебзу. Тот случай когда из говна сделали конфетку. Как только они ее записали, она тут же разлетелась по рингтонам, по друзьям-знакомым. Ну и звучала она из каждого кабака на побережье.Помните песню "Чорние глаза"?
Она изначально вообще не звучала по радио и клипа на неё нет. Зато она играла на всех крупных рынках страны и в итоге таки попала на РР! Комплексная раскрутка Айдамира Мугу безусловно так и толком не провелась, но на одной песне он заработал несколько миллионов.
Гимн Страны Победившего Шансона.HTML:http://www.youtube.com/watch?v=sIRTrsabL_M
Думаю, он написал от души.Как ты думаешь-он думал о продвижении своей песенки, когда ее сочинял и пел?
Представь себе мульён просмотров - это очень серьёзный довод в пользу артиста любой степени популярности для того, чтобы его, например, поставили в ротацию на радио, показали в телевизоре или подписали контракты на продажу мобильного контента.И потом,ну предположим просмотрят клип стопицот мильёнов пиплов,и что?Что дальше?Будете бегать по клубам.....по концертным агенствам мол возьмите нас,нас мульён пиплов просмотрело.
Нойз, Баста, Каста. Из рокеров - Аматори, Психея. Имён не так много (дая я их все и не знаю, поскольку такой музыкой не увлекаюсь), но прецеденты есть и их количество будет расти, поскольку позиции геронтофилического шоу-бизнеса сейчас подобны позициям тусовки Аншлага и Ко во времена, когда появился Комеди клаб.Кстати интересно ) Можете сказать имена/ники ? )
Нойз мне кажется 100% сам всего добился ) У нас в городе его любят )
Ты наверно спонсором или директором там был,иначе откуда инфа?
Я почему-то в этом топике не вижу ( и во многих других, схожих по ....хм...таких же темах) Андрея Субботина (ну он-то вроде уже "с нами" ))) , Дмитрия Мосса, Кости Эрнста, Йоси Пригожина,Вити Дробыша.....и тд.
Тока ЖенькА эта проблемка интересует. Гы...
Дело-то не в музыке - дело в энегретике, в посыле,Alexander Yakuba, Ну любит у нас народ шансон,что такого.Нет наверно плохой и хорошей музыки
Шансон вообщето не есть блатняк.Тюремная лирика это только одна веточка шансрна.вобщем весь этот блатняк.
Это всё понятно... Просто "страна победившего блатняка" не так звучитШансон вообщето не есть блатняк.
Тюремная лирика это только одна веточка шансрна. Бумбокс тоже шансон.
А оно ж непрофильное для форума как бэ))Ты прав, Серёга, эти персонажи уже давно всё знают, закрывай топ нах. Всё равно всю инфу по этому вопросу я почему-то узнаю откуда угодно, но только не с РММ.