:)
 :)отнюдь не на второйНа второй ступени -- Индия

Есть чего послушать заказанного?Пасаны, какого хрена, делаешь на заказ - всё круто
эх, попутешествовать бы там на собственной яхте
У меня от красного вина поджелудочная на след. день побаливает, а от сухого белого не болит. Интересно почему - поджелудка не принимает красный пегмент брожения?Раньше тоже очень любил сухое белое
И как только тебя затесало в "наши" ряды.Врачи вообще говорят, что вино для желудка очень не полезно. Только чистый спирт) Но крепкие напитки я не люблю, всю жизнь от них плохо.
 Вот я например, в лучшие годы, пузырь водовки в день, половинку в обед, половинку после службы, но самое гадкое, что по приезду на район, совокупление с "родимой" не прекращалось и в лучшем случае был еще один пузырь. Ну а как, никто не виноват, что приближенный подчиненный жил в соседнем доме.
 Вот я например, в лучшие годы, пузырь водовки в день, половинку в обед, половинку после службы, но самое гадкое, что по приезду на район, совокупление с "родимой" не прекращалось и в лучшем случае был еще один пузырь. Ну а как, никто не виноват, что приближенный подчиненный жил в соседнем доме.  Эх, сколько было выпито, иногда в ужас прихожу, когда вспоминаю... И ведь ишо и за срулем ездили, и на экстренные выезжали... Мда... Мне жена говорит: "Ты не представляешь, что ты был такое в те годы." А я даже в ужасе представить не могу.
 Эх, сколько было выпито, иногда в ужас прихожу, когда вспоминаю... И ведь ишо и за срулем ездили, и на экстренные выезжали... Мда... Мне жена говорит: "Ты не представляешь, что ты был такое в те годы." А я даже в ужасе представить не могу.Кстати, подчиненный из твоих краев, из Батайска.Ну я когда "в органах" служил, водочки попил тожеть...))

Там чё - курорт приРостовский?С моего отдела есть ребята, на пенсии в Батайск перебрались)
 Я не был, только проездом.
 Я не был, только проездом.Удобно расположен. Относительно небольшой город, много частного сектора, утопающего в зелени. И практически пригород Ростова.Там чё - курорт приРостовский?Я не был, только проездом.
 Мда... Стаж - Клим Чугункин... И всё-таки - нервяк конечно добавляет дико. Раньше 0,5 - уже ближе к границе, два 0,5 - уже майор.
 Мда... Стаж - Клим Чугункин... И всё-таки - нервяк конечно добавляет дико. Раньше 0,5 - уже ближе к границе, два 0,5 - уже майор.  А щас, у себя, в деревеньке, ишо бы 0,5 вкатил и тупо бы лёг баеньки.
 А щас, у себя, в деревеньке, ишо бы 0,5 вкатил и тупо бы лёг баеньки.  ))) Но, надобноть и о здоровье подумать.
))) Но, надобноть и о здоровье подумать.  ))
))