Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
Анклнубер, дом топишь чем? мне интересно чем греют квартиру россияне

Анклнубер, дом топишь чем? мне интересно чем греют квартиру россияне
Какая нах квартира у крестьянина? :) У меня дом, эемля, топлю липездричеством. :) Поставлю основной, большой, дом, там две печки сложу. :)

• Like
Реакции: Landre
липездрич это каменный уголь ))? кажетс догнал, электричество )

липездрич это каменный уголь ))? кажетс догнал, электричество )
У меня каркасник,в самые лютые морозы, под -35 (да-да, у нас такое бывает и до -38), в месяц, общее электричество, включая отопление - 3000 рублей в месяц.Учитывая, что, вода - электрический бойлер, плита - индукционка, духовка - липездрическая.
:)

• Like
Реакции: deplexer
Анклубер, печка намереваешься строить из кирпича?

вот смотри моя комната 28 кв. м., высота 2.20 (сделал специально, кладщик ругался)
прямоугольная печь из жестянки... небольшая громкость газа, сплю без одеяла

Какая нах квартира у крестьянина? :) У меня дом, эемля, топлю липездричеством. :) Поставлю основной, большой, дом, там две печки сложу. :)
Родная душа)) Я шесть лет в столице ЮФО охренел уже... В квартире (своей. Правда теперь решил, что уже дочи)) "Сельскую душу" из себя не вытравить. Всю жизнь на земле в своем доме, в небольшом городке - бывшая станица (райцентр) на окраине. Тишина, реликтовый "Маныч" под боком, бескрайние степи, красота). Устал от шума и суеты. Но пока работа держит в универе... А так решил уже, что доживать буду здесь. Уже потихоньку и всё оборудование "возвращаю взад". Пишу здесь, потому что на лирику потянуло после литра сухого. Вчера было тоже самое))

• Like
  • Love
Реакции: Sandello1973 и UnCleNooBer
@Landre, Брат, я себе даже рядом с деревней "местечко" присмотрел... Наше кладбище деревенское - речка, сосенки, песочек, солнышко, встаёт красиво и также красиво садится, и тишина, и мёртвые с косами стоять. :) Красота, одним словом. :) А в Москве энтой чё? Ворочайся до скончания века. :)

• Love
Реакции: Landre
А я еще не решил где старость встречать... еще лет 30 наверно радостной жизни...Но не в городе. Энергетика не та, лес дал силы в детстве, и в старости тоже даст. Лес меня любит, тайга дом родной. А еще посадил деревьев около 1000 примерно в 79г так там роща целая и даже грибы есть. А деревья вымахали метров 10-15. Помнят меня.

Я уничтожен... Мои арпы и секвенции - это лупы... :Dle65: Ушёл в запой... :Dle28:
Я думал ты секвенция
А оказалось лупой
И стала жизнь пульсацией
Ритмической пульсацией
С такою вот залупой

Последнее редактирование:
Ритмическая поправка: "Ну как же доживать теперь" )
Сорян за поправку )
Тут сразу напоминает про "возраст доживания", а этого как-то не хочется)))
Да какой сорян - экспромт, понятно, что третья строчка корявая)

Подправил, чуть усложнил форму)

• Haha
Реакции: UnCleNooBer и LogicS
сразу напоминает про "возраст доживания", а этого как-то не хочется)))
Ну да, я тож чота перечитал такой - да, в ритм, но чота как-то не комфортно получилось )))
Было лучше )))

Последнее редактирование:
  • пздц
Реакции: ISEE

Сейчас просматривают