Какая нах квартира у крестьянина?Анклнубер, дом топишь чем? мне интересно чем греют квартиру россияне
У меня каркасник,в самые лютые морозы, под -35 (да-да, у нас такое бывает и до -38), в месяц, общее электричество, включая отопление - 3000 рублей в месяц.Учитывая, что, вода - электрический бойлер, плита - индукционка, духовка - липездрическая.липездрич это каменный уголь ))? кажетс догнал, электричество )
разлупируйся и возвращайся ))Я уничтожен... Мои арпы и секвенции - это лупы...Ушёл в запой...
![]()
придётся организовать баттлЯ уничтожен... Мои арпы и секвенции - это лупы...Ушёл в запой...
![]()
Интересно, а хто круча? Бухая Ходзилла или бухой Конг?
Родная душа)) Я шесть лет в столице ЮФО охренел уже... В квартире (своей. Правда теперь решил, что уже дочи)) "Сельскую душу" из себя не вытравить. Всю жизнь на земле в своем доме, в небольшом городке - бывшая станица (райцентр) на окраине. Тишина, реликтовый "Маныч" под боком, бескрайние степи, красота). Устал от шума и суеты. Но пока работа держит в универе... А так решил уже, что доживать буду здесь. Уже потихоньку и всё оборудование "возвращаю взад". Пишу здесь, потому что на лирику потянуло после литра сухого. Вчера было тоже самое))Какая нах квартира у крестьянина?У меня дом, эемля, топлю липездричеством.
Поставлю основной, большой, дом, там две печки сложу.
![]()
А мне норм в Балахе)) лес, озеро… пробкиА в Москве энтой чё? Ворочайся до скончания века
Из под Шампанского Мадам Клико?пробки
Осторожнее, дружище. Она, почему-то, ВДОВА КЛИ(ч)КО!Из под Шампанского Мадам Клико?![]()
Я думал ты секвенцияЯ уничтожен... Мои арпы и секвенции - это лупы...Ушёл в запой...
![]()
Ритмическая поправка: "Ну как же доживать теперь" )Ну как жизнь доживать теперь
Тут сразу напоминает про "возраст доживания", а этого как-то не хочется)))Ритмическая поправка: "Ну как же доживать теперь" )
Сорян за поправку )
Ну да, я тож чота перечитал такой - да, в ритм, но чота как-то не комфортно получилось )))сразу напоминает про "возраст доживания", а этого как-то не хочется)))