Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут! (2 онлайн)

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
Анклнубер, дом топишь чем? мне интересно чем греют квартиру россияне

Анклнубер, дом топишь чем? мне интересно чем греют квартиру россияне
Какая нах квартира у крестьянина? :) У меня дом, эемля, топлю липездричеством. :) Поставлю основной, большой, дом, там две печки сложу. :)

• Like
Реакции: Landre
липездрич это каменный уголь ))? кажетс догнал, электричество )

липездрич это каменный уголь ))? кажетс догнал, электричество )
У меня каркасник,в самые лютые морозы, под -35 (да-да, у нас такое бывает и до -38), в месяц, общее электричество, включая отопление - 3000 рублей в месяц.Учитывая, что, вода - электрический бойлер, плита - индукционка, духовка - липездрическая.
:)

• Like
Реакции: deplexer
Анклубер, печка намереваешься строить из кирпича?

вот смотри моя комната 28 кв. м., высота 2.20 (сделал специально, кладщик ругался)
прямоугольная печь из жестянки... небольшая громкость газа, сплю без одеяла

Я уничтожен... Мои арпы и секвенции - это лупы... :Dle65: Ушёл в запой... :Dle28:
придётся организовать баттл :Dle18:
1742063551945.png

• Haha
Реакции: UnCleNooBer
Какая нах квартира у крестьянина? :) У меня дом, эемля, топлю липездричеством. :) Поставлю основной, большой, дом, там две печки сложу. :)
Родная душа)) Я шесть лет в столице ЮФО охренел уже... В квартире (своей. Правда теперь решил, что уже дочи)) "Сельскую душу" из себя не вытравить. Всю жизнь на земле в своем доме, в небольшом городке - бывшая станица (райцентр) на окраине. Тишина, реликтовый "Маныч" под боком, бескрайние степи, красота). Устал от шума и суеты. Но пока работа держит в универе... А так решил уже, что доживать буду здесь. Уже потихоньку и всё оборудование "возвращаю взад". Пишу здесь, потому что на лирику потянуло после литра сухого. Вчера было тоже самое))

• Like
  • Love
Реакции: Sandello1973 и UnCleNooBer
@Landre, Брат, я себе даже рядом с деревней "местечко" присмотрел... Наше кладбище деревенское - речка, сосенки, песочек, солнышко, встаёт красиво и также красиво садится, и тишина, и мёртвые с косами стоять. :) Красота, одним словом. :) А в Москве энтой чё? Ворочайся до скончания века. :)

• Love
Реакции: Landre
А я еще не решил где старость встречать... еще лет 30 наверно радостной жизни...Но не в городе. Энергетика не та, лес дал силы в детстве, и в старости тоже даст. Лес меня любит, тайга дом родной. А еще посадил деревьев около 1000 примерно в 79г так там роща целая и даже грибы есть. А деревья вымахали метров 10-15. Помнят меня.

Я уничтожен... Мои арпы и секвенции - это лупы... :Dle65: Ушёл в запой... :Dle28:
Я думал ты секвенция
А оказалось лупой
И стала жизнь пульсацией
Ритмической пульсацией
С такою вот залупой

Последнее редактирование:
Ритмическая поправка: "Ну как же доживать теперь" )
Сорян за поправку )
Тут сразу напоминает про "возраст доживания", а этого как-то не хочется)))
Да какой сорян - экспромт, понятно, что третья строчка корявая)

Подправил, чуть усложнил форму)

• Haha
Реакции: UnCleNooBer и LogicS
сразу напоминает про "возраст доживания", а этого как-то не хочется)))
Ну да, я тож чота перечитал такой - да, в ритм, но чота как-то не комфортно получилось )))
Было лучше )))

Сейчас просматривают