Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут! (3 онлайн)

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
просто поделиться

сгонял на велике взял водку
хочу приготовить гречку, накрошить свинины, ножницами

ремарка: пилить ножницами догадался недавно, до того резал ножом; морока

мясо копченое нескольких изданий -- там и так и сяк, не разбираюсь, но вкусно... брал в белорус-магазине
монархов не уважаю, но за то что в колбасных изделиях действительно нет краски, искренняя благодарность Луке

• Like
Реакции: Ingaliptu$ и Muzart
20250109_023059.jpg
Из записок с ChatGPT 4
OROMO 101 .JPGOROMO 202 .JPG

• мозг
Реакции: Muzart
У меня с детсва было все проще - как курице голову отрубить! Во первых - ухватить ее за задние ноги, потом быстренько на колодку и топориком по шее! Отпустил - тело исчо чуток побегало и в суп! Энто вам не тушки в супермаркетах покупать! Энто нормально выращенные куры и нормальное натуральное хозяйство. О том. как свиней колоть или бычков - описывать не стану)):cool:

• Haha
Реакции: Ree
@Muzart, несушку резать можно :-( ?

Приключение на голову, купил месяц назад, намереваясь... долго не продолжать
Кура и небольшой петух (возможно он тоже курица)
Сёдня обнаружил четыре яйца; в январе, пиля

Будто плугом вспахали они мне небольшой участок (треть сотки), каждый раз по пути в жилую квартиру, мою ноги... прилипает грязь

• Like
Реакции: Nabastak
@Muzart, несушку резать можно :-( ?

Приключение на голову, купил месяц назад, намереваясь... долго не продолжать
Кура и небольшой петух (возможно он тоже курица)
Сёдня обнаружил четыре яйца; в январе, пиля

Будто плугом вспахали они мне небольшой участок (треть сотки), каждый раз по пути в жилую квартиру, мою ноги... прилипает грязь
Конечно же нет! Ну разве что с полной голодухи...

• спасибо
...братья поют песню в затемненной студии, наложенной на фоновое видео, снятое во время вождения по «Motel Row» на Коллинз-авеню, 3-мильной (5-километровой) полосе мотелей в том месте, где сейчас находится Санни-Айлс-Бич, Флорида

Большинство мотелей, которые появляются в видео, сейчас закрыты или снесены, включая несколько, названия которых напоминают курорты Лас-Вегаса
Тоска
Ну и что меня там не было

Спустя 5 лет [четыре года, информация летает] после "Новые Центурионы"

Как раз в то время, Лихорадка субботнего вечера

Эту пятую Бетховена искал я 30 (!) лет, а то и больше; оказалось не Биджиз... вот где подвох; поисковик не выдаёт искомое

... когда я стану миллионером, устрою вечеринку
помещение больщой площади и обязательно высотой два метра, не более... чтобы уютно
будет звучать подобная музыка на небольшой громкости
среди гостей будут гёл-френд из японии, турки, русские, арабы и Кактус

• я записываю
Реакции: кактус
Эту пятую Бетховена искал я 30 (!) лет, а то и больше; оказалось не Биджиз... вот где подвох; поисковик не выдаёт искомое

кому интересно найди в хорошем качестве
у меня .flac, переводить поленился
________
a4.flac
rmm 21`21.JPG

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ingaliptu$
... когда я стану миллионером, устрою вечеринку
среди гостей будут гёл-френд из японии, турки, русские, арабы и Кактус
Отличная мечта стать миллионером. Но чтобы им стать, надо что то делать. Например менять сознание,
способ мышления, распорядок дня, менять окружение, терять друзей, приобретать новых.
"На батрачке миллионером не станешь." © кактус
И если ты еще не стал миллионером, то сам не хочешь или этого нет в твоей программе жизни на земле.)
Не каждый может остаться человеком после.

А вечеринку можно и так замутить и кактус в кадке поставить в центре площадки украсить гирляндами и хлопушками...

• Haha

Сейчас просматривают