Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут! (9 онлайн)

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
Ребзя, кто тут из прошаренных автомобилистов?
Правда, что если шины выглядят прям весьма свежими, но им уже 13 лет, то на них опасно ездить?
Я как-то большую часть жизни пешеходствовал, посему лоховат в этих вопросах..
Не автомобилист, велосипедист.
Но, по автомобильной теме знаю немного. Там борозды есть вырезанные и ориентироваться можно по ним (степень износа).
13 лет, наверное, многовато для покрышек. Нужно "чувствовать", на ощупь проверить. Трещины посмотреть. Для гражданской езды, предположу, пойдёт.
Ты бы фото выложил, хотя бы.
Не хочу порочить мастеров (автосервис), но в их интересах "ужаса" нагнать. Чтобы переобуваться к ним приехал, а возможно ещё резину у них купил.
По поводу "взрывов покрышки" наблюдал подобное только у гружёных грузовиков (фур) и то, скорее всего, перекачивали покрышки под избыточный груз.

Последнее редактирование:
Вот каждый раз думаю о том, что если бы люди были хотя бы на пару % более открыты и искренни по отношению друг к другу... насколько бы мир был другим... но, видимо, не суждено нам жить в таком мире((
А ещё, если бы тратились не на оборонку и войны, а на благоустройство. Но, такого никогда не будет. "Кто сильнее - тот и прав", "Всех убить, всё отнять". "Купить дешевле, продать дороже". Это базовые принципы животного мира. "Альтруизм", "Порядочность", "Доброта", "Человечность". Это оклонения от естественного, хищнического поведения (сам "грешу", регулярно).

За день выпил 2 литра газировки с лимоном, лаймом (КБ) - к утру голова болит.
1. В 18, выпил бутылку водки, с утра как огурец!
2. В 30, выпил, с утра похмелье.
2. В 50, пил травяной чай, с утра, как будто пил всю ночь.

• Like
Реакции: Cornuscap и кактус
Моё почтение, если всё так.
Но отчего почти всё время слышен металлический призвук, как на изъезженной кассете?
Такие мои ухи. В молодости ещё на сцене стоял левым ухом к колонке... И писец Левому слышит в 2 раза тише. Это проблема. Берегите свои уши с молоду.
Переписывать ничего не буду, как свёл так и пусть будет.

Так и ещё ребята вчера мне стукнуло 65 а на пенсии я с 1994г. Заработал в Аэрофлоте.
Поэтому с сегодняшнего дня ухожу на настоящую пенсию. :)
Поэтому всем спасибо за взаимодействие. И благодарю этот форум, где я с 2003 г научился многому.
Писать песни больше не буду.
Студию, всю продал почти.
Все всем Пака. И с этого форума пошёл гулять. Жаль что цитаты более не буду пополнять, но пенсия есть пенсия. И нефиг ностальгировать.))) :)

Дигитеча Юру модератора э ого чата так и не смог найти. Потерялся парень, куда то. Юра если чё в телеграмме отпиши.

Всë всех обнимаю и всем пака

• beer
Реакции: soundroad и Andruha
Какое-то бесконечное балансирование между тем, что: "все круто получилось" и "ты конченая бездарность".
Как, бля, в одной голове живут эти две противоречивые сущности?? Раньше думал, что это сугубо возрастное, мол пока молодой и чему-то учишься, это нормально... Но вот ведь до седин уже предпенсионных дожил, а гребаная самооценка так и скачет)). Мож таблеток каких-то попить, или это нормально?
Да я вообще себя по асфальту. Считаю себя в музыке ноль.
Это нормально.)))

@кактус, не обращай внимание на идиотов, Бро!

В Интернете большинство рецензий будут отрицательными, прими как факт.
Просто фильтруй, расставляй уровень экспертизы участникам.

Отличная песня!

P.S. Для коммерческого успеха сегодня отличной песни мало, нужен нетворкинг, группа поддержки. Это работа, надо выдохнуть и работать. Раз есть талант, значит, терпи, двигайся.

налил кружечку Барного. Включил кино "Звездный Городок". Начало не плохое. Хороший наверное спиноф "Ради всего человечества". Так как я работал некоторое время в "Звездном Городке" где лично говорил с Леоновым, мне интересно это кино.
1 ляп. Рампа у АН12 другая. Да и размер:
2. Только теперь до меня дошел смысл песни !Во поле берёза стояла"!

3. Космонавты по лестницам не ходят. особенно перед запуском
4. Ляпов очень много. нет смысла их документировать...

"Альтруизм", "Порядочность", "Доброта", "Человечность". Это оклонения от естественного, хищнического поведения (сам "грешу", регулярно).
Возможно, это просто поколенческое. Нас же этому всему учили). Но есть еще и разница культур, менталитетов, исторические особенности и прочее.
Я вот среди братьев славян постоянно сталкиваюсь с каким-то противоречием в их "бизнес стратегии"). Они что-то продают или предлагают услуги, но есть ощущение, что их настрой какакой-то исключительно одноразовый. Содрал - забыл. Цены загибают, вероятно из-за уверенности в том, что в их сознании русский=богатый)). Делают какие-то вещи, которые даже у меня (у дилетанта) вызывают сомнения, а потом выясняется, что эти сомнения были оправданы. За четыре года в сельской избушке я многое научился делать сам. И не потому, что хочу сэкономить, а потому, что почти не к кому обратиться и быть уверенным в том, что за твои же деньги тебе не исполнят какую-то хрень. Показательный случай, когда сосед предлагал мне помощь с укладкой ламината и вкратце описал весь процесс, с которым я был вообще не знаком. Так вот, в своих рекомендациях он мне посоветовал сделать вещи, которые даже на упаковке были прописаны как запрещенные :). В итоге я все сделал сам и ни разу не пожалел, что вежливо отказался от его помощи. Но, блин, научиться вообще все делать самому, просто нет ни времени ни желания! Какая-то эра хапуг-дилетантов, епрст(.
Резину заказал новую, т.к. это связано с безопасностью. Я не гонщик, но у нас тут грунтовки, серпантины и прочие прелести.

• Like
Реакции: Bob.de.Maar и Jeysound
Я вот среди братьев славян постоянно сталкиваюсь
а я много общался не только со славянами. Так вот нет ни какого "Содрал - забыл" у адекватных людей.! У адекватных людей нет даже понятия "аферист"! Есть понятия - необразованный, неграмотный человек, и умный образованный человек!

@ЛеонидО, "не путайте туризм с эмиграцией")). Говорить и жить - это немного разные вещи.
Когда достаточно долго живешь в определенной среде, то невольно замечаешь особенности этой среды. Они есть и это знает каждый, кто это сам переживал. Региональные особенности есть даже между городами одной страны, не говоря уже о разных странах. Если покопаться в истории этих мест, то как правило, найдутся и объяснения тем или иным особенностям. Эти особенности разные, и позитивные и негативные, иногда совершенно непонятные для человека с "пришлым" менталитетом.

10 лет достаточно?
вполне. Но Ваш тезис про "адекватных людей" никак не связан с тем, о чем написал я. Вы просто выдали некую очевидную истину и при чем тут то, о чем я писал?

@ЛеонидО,
Про "русский=богатый" я не выдумал и мне не показалось. Это просто опыт.
Мы на Балканах уже 10 лет. И когда впервые приехали в столицу Черногории, то самый первый вопрос таксиста, когда он узнал, что мы русские был - вы уже купили дом? :) Лично я аж поперхнулся в тот момент).
Это их территориальный опыт, ибо русские скупали там дома как семечки в течение десятилетий. Вот они и привыкли к такому положению вещей. Сейчас от сербов можно частенько услышать тезис о том, что русские приехали и задрали цены на недвижимость. С одной стороны они правы, но если с другой посмотреть, то у кого эти русские дома-то покупают? И кто в итоге цены задирает?
Я пишу о своем опыте, который может не совпадать с Вашим. Если мне не дано чего-то понять по Вашему мнению, то это тоже нормально. Я рад, что Вы это "что-то" поняли.

Сейчас просматривают

• Quack