Ignite Amps NRR1 - 3-x канальный VST преамп от Alu

• Автор темы Автор темы q_h
  • Дата начала Дата начала
fakeitback, будут гитары рабочие,сделаю,если у тебя сейчас есть не заезженная гитарная DI(аля ультимейтовских которых куда только не суют уже) кидай,соображу.Моя не прокатит,играю на ней только для того что бы форму держать.

P.S.Сделал пример со своей гитарой.Немного перестарался с гейном на лекте,там буквально пол часа повернёшь уже звук другой становится.

Вложения

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: fakeitback
А вот эти Ди треки прогони плиз ;)

Только чтобы с гейном всё норм было))

Вложения

RamZZes, все равно не догоняю в чем прикол - такой характер перегруза едва ли не на любом софтовом ампе можно поймать.

Пойми правильно, я не говорю, что звук - никакой, но смысла в подобной комбинации - по примеру - по прежнему не обнаружил.

будут гитары рабочие,сделаю,если у тебя сейчас есть не заезженная гитарная DI(аля ультимейтовских которых куда только не суют уже)

Они от частого использования хуже становятся что ли :on_the_quiet:?

Завтра подберу что-нибудь. Какой-то особый характер нужен или рифф?

fakeitback, Тяж какой нить) ректа ж)А примеры ультимейтовские просто очень похоже звучат на разных ампсимах да и затёр я их уже давно ) уже неохото,от их частого использования у меня голова болит от них))а надо смотреть с чистой головой.

Смысл для меня вот в чём : на данном этапе лекты,у неё сильно сьедена атака и панч на низкой серёдке.NRR очень серединистый плаг а ритм канал имеет отличный по моему мнению панч и атаку как раз.При небольшом смешении получается добаить чуток серединки и транзиентов к лекте.Возможно Лео доделает когда нить и это не будет нужно но в любом случае результат можно интересный накрутить.

naash_g, ща прогоню и скину.

файлообменник сервера не хочет работать)) завтра придётся загрузить)

RamZZes, да, поигрался сегодня еще - что-то в этом есть, пасиб за идею.

Папа примеров - одинокий лекто и подогретый игнайтом. В архиве - директы: http://dl.dropbox.com/u/4988184/audiodemo/mesa-nrr_test.rar.

Вложения

Пожалуйста.Кнопочку буст использовал? ты ещё попробуй 808 поставить на начало цепи,вообще проймёт ,чиcто для подсушки сигнала ;)
К сожалению почему то сервер до сих пор не заливает файлы,как начнёт работать залью и твои исходники и исходники Rose

Кнопочку буст использовал?

Ага. В ней вся фишка, как оказалось)

808 тоже пробовал в начале цепи, в данном случае как то не особо.

К сожалению почему то сервер до сих пор не заливает файлы,как начнёт работать залью и твои исходники и исходники Rose

Да заведи себе дропбокс - жутко удобно же!

Вот кручу я этот амп, кручу и всё больше он мне не нравится. Чем-то он мне вандал напоминает.. не характером звука, а качеством так сказать.. что-то резировое в звуке, а пример fakeitback NRR + Lecto прям квинтэссенция того, что мне не нравится в NRR((((

Wedser, а почему не fakeitback NRR ?=) в примере с лектой 80% звука это лекта,т.к нрр работает только как окрашиватель середины и всё.А пример чистый NRR я и выложил показать его работу без лекто,как усилителя а не грелки,но и настроен он по другому уже.
Что сказать,прибор очень своеобразный,но мне нравится отдельно на нём играть,резиновости не чую.Лекта тоже не везде катит.

Просто в том примере именно то, что мне не нравится, причём на одной лекте у меня ничё похожего не выходило.. а на nrr1 только так. Вобщем хз.. но явно мне что-то в нрр не нравится.. это как кого-то в х30 напрягает его "ядовитость", а кого-то нет.. как-то так вобщем..

Wedser, согласен.Под разные гитары плаги звучат по разному,бывает и ядовитый в тему если гитара глуховата и наоборот

Накручивал тут себе подгруженный "чистый" звук - NRR1 неплохо себя показал... на его Clean-канале.

Скоро еще одна софтовая грелка появится -

ts-999_preview.png

Ignite Amps TS-999 SubScreamer

Inspired by the most famous green overdrive pedal (version 9), based on the real pedal built by Ignite Amps for the italian thrashers Subhuman

Features:
- Dynamic 2N3904 BJT input and output buffers analog modeling
- Dynamic 1N4148 diode clipping circuit analog modeling
- Symmetric / Asymmetric clipping mode
- Normal / Fat mode
- Input level control for better response to different pickups
- Internal oversampling (selectable between 2x, 4x and 8x)
- Switchable input and output buffer modeling for better CPU performance
- Mono / Stereo support
- Double precision floating point internal processing

http://www.guitarampmodeling.com/viewtopic.php?f=96&t=12954

Я так понял, дата выхода пока совсем не обозначена?

Грелок то развелось,прям град какой то) их всех на скримеры пробило?)) лучше бы заэмулировали Дизель или Кранк головы,или другие примочки,но парень этот думаю сделает приятную вещь..

а кто был прототипом? тюб кинг?
хорошо бы максон од820 сделали

GPB, Я верю что будет отличаться ,я просто думал что этот парень сделает следующим ещё 1 преамп как минимум а не грелку)) ну будем ждать от него новинок...

• Like
Реакции: RamZZes и GPB
GPB, так это такой набор для самостоятельной сборки SLO клонов немец продает . Alu на его базе сделал свой твикнутый вариант и потом его VST версию.

• Like
Реакции: GPB
GPB, да.но у нового немного серёдка просажена.а харрактер похож,ну надо будет сравнивать когда он будет сделан на 1 материале.

Сейчас просматривают