Ignite Amps NRR1 - 3-x канальный VST преамп от Alu

• Автор темы Автор темы q_h
  • Дата начала Дата начала

q_h

Well-Known Member
22 Июн 2004
4.189
1.946
113
Ignite Amps NRR1 - 3-x канальный VST преамп от Alu

NRR1 is a digital emulation of a three channels tube preamplifier for guitar. It has been developed to accurately model its real harware counterpart, built for Fleshgod Apocalypse guitarist Cristiano Trionfera by Ignite Amps, back in 2009.
The NRR1 core circuit is mainly based on a famous boutique preamplifier made in '88, modded to suit Cristiano's needs in the best possible way.
anv.png

The Anvil is a digital emulation of a three channels tube preamplifier for guitar. It has been developed to accurately model its real hardware counterpart, designed by Andy Zeugs.

Ссылка

Последнее редактирование:
по-моему не плохо, fall out boy вполне можно накрутить (не особо конечно получилось у меня), по-крайней мере харктер кажется подходящий у плагина
Кстати, может кто подскажет как частотку подчистить, что бы более слушабельно было.

Вложения

• 3.mp3
    3.mp3
    449,6 KB · Просмотры: 355
частоты эквалайзерами крутятся, мне очень понравился fabfilter pro q, поставь его в конце цепочки и двигай в любую сторону.

TESAURUS, спасибо, я использую pro q, просто не могу понять как мне грязь вычистить, кое-где в верху я резонансы прибрал, нижнюю серединку прибрал, не все равно грязно,
я так послушал, у многих тут в примерах с импульсниками такие проблемы

- обязательнно режь с низу, я обычно от 70 герц и с верху 6.5 кгц.
- попробуй меньше гейна давать.
- сыграв 2 дабла с меньшим гейном, ты получишь более массивный звук чем сыграв 1 раз с большим гейном.
- раскидывай даблы по вкусу влево и в право по панораме (я ставлю в крайние позиции)

после всег этого поставь рифф или соло в луп и начинай крутить эквалайзер в поисках лучшего тембра.

если из моего примера выкинуть pro q звук был бы совсем не такой. я поднимал немного на 1.8 кгц им же резал низ и верх.

нормальный гуи, просто черные ручки на чёрном фоне с красными буквами это плохая идея, но похоже это идея по которой сделан живой преамп.

а разве в gui дело? мне все равно как выглядит плагин, я его ушами слушаю...просто он немного другой нежели всеми любимый LePou

TESAURUS, все верно)
Может кто-нибудь чего-нибудь нарулил с этим плагом
Интересно послушать мнения о нем, просто мне он реально вкатил (но не как хай гейн)

Просто отличный плаг!Мне ритм канал очень напомнил маршаловский звук.Сухой ,чёткий овердрайв.
Но гуи надо менять,а точнее гамму цветовую

Весьма-весьма!)

Погонял как с импульсами, так и воткнув в ретурн лампового комба - отлично, на мой взгляд. Очень собранно и натурально звучит, без физза, даже при достаточно большом количестве гейна читается каждая струна.

Для аццкого дэтха не пойдет), с пониженным строем мне тоже не очень понравился (хотя запас "вниз" есть), но, определенно харАктерная штука)

TESAURUS, чой-то вообще не вкурил твой пример (звучит как заводской презет к гитарригу) и цепочку (нафига полноценным преампом греть месабугу, пусть даже raw канал?) :slow:

fakeitback,попробуй грелку, ритм канал нового преампа чуть чуть гейна и громкости,потом лекту ред на 4 гейн.Проймёт ;)он добавляет харрактерной середины лекте,и именно ужирняет после грелки звук.Главное для каждой гитары свой баланс найти.Тут только ушами слушать,никаких правил быть не может)

Неплохой плаг, но с родным гуи работать не смог, половина текста плохочитаема (для меня). Набросал себе по-быстрому другой гуи, посветлей, с винтажным оттенком)). Ручки и переключатели менять не стал.
Кому понравился, могу кинуть в личку (прикреплять сюда не стал, неудобно как-то перед автором плага))
255425.png

этож по мотивам солданы х88r вестимо
если хочется зла, то просто грелочокй чуть чуть по входу взбодрить и должна взвыть =)

а действительно хороший преамп... и с грелкой, и самостоятельно... такой больше роковый звук, этим и подкупает. И сама фактура такая плотная... в общем, в число наиболее используемых у меня попадет, это точно

Блин целый час гонял плаг!Отличный амп просто!Передаёт динамику на отлично и не захлёбывается абсолютно.Рулится всё от джаза до деза!Поигрался и записал тяж примерчики примерчики!Названия обьясняют суть ;)
Грелка тс 808,лид канал ампа - 4 гейна - импульс Енгл Редвайр,таб 57,кап 4,никакой пост обработки.
P.S. Теперь я фан этого парня,жду новые плаги

Вложения

фактура все равно хороша... хотя немного EQ и становится лучше, вот пример: NRR (без грелки)+GE-30 (штатный EQ в пятом кубе)+LeCab+чуть Spring Reverb

Вложения

• NRR_1.mp3
    NRR_1.mp3
    393,7 KB · Просмотры: 202
Да с эквом и грамотным подходом можно суперский звук нарулить и зуд прибрать и тд и тп,главное что читаемо и чётко.У этой штучки звук свой,это дорогого стоит и отличает её от многих ампсимов.

fakeitback,попробуй грелку, ритм канал нового преампа чуть чуть гейна и громкости,потом лекту ред на 4 гейн.Проймёт ;)он добавляет харрактерной середины лекте,и именно ужирняет после грелки звук.Главное для каждой гитары свой баланс найти.Тут только ушами слушать,никаких правил быть не может)

А сделай примерчик, если не в лом, любопытно

Сколько не тыкал её перед лектой - ну вообще ни о чем.

Сейчас просматривают