[Haus trek] Подскажите ошибки в сведении

Когда будут слова, тогда и ошибки можно обсудить:-)
Мне бы хотелось в инструментовке (аранжировке) поправить то, что необходимо. Вообще, если трек не качает, есть ли вообще смысл еще и текст придумывать?

жестоко :)

по делу - дружище, возьми какой-нибудь фирмовый трек и ориентируйся на него ;) по звучанию, по динамике и прочему ;)
спасибо,
уже тонны переслушал фирмы , опыт в снятии фонограмм был, но хочется делать свое, а не тупо копировать," тут типа только такая тычка и такой-то рабочий подходит". Но в то же время понимаю, что не хватает чего-то. Может быть просто практики именно в написании танц. музыки. Не хочется все время на одни и те же грабли наступать, во всех треках своих слышу недостатки, но конкретно что исправлять - не знаю, потому и спрашиваю советов

felix dounaev, если это должен быть именно хаус трек, то переделывать надо всё, а если устраивает, что получился синти, то и дорабатывать (в том числе и вокал прописывать) надо уже ориентируясь на этот стиль.

• Like
Реакции: felix dounaev
устраивает этот стиль, только пока вокал не знаю, какой лучше cюда добавить - женский или мужской? Что лучше на ваш взгляд?

устраивает этот стиль, только пока вокал не знаю, какой лучше cюда добавить - женский или мужской? Что лучше на ваш взгляд?

Если ты в синти поп ударишься, то это неплохо.
А вообще, знаешь, если ты делаешь в свое удовольствие, то предоставь себе выбор, что ты хочешь услышать, а не кто-то из здесь присутствующих. Сделай то, что хочешь именно ты.

p.s. Ты про фирму не понял, я тебе не говорю, чтоб ты "слизал" трек. Послушай звучание, какие синты используются, как построена аранжировка.

• Like
Вообще, если трек не качает, есть ли вообще смысл еще и текст придумывать?

Текст в любом случае надо придумывать.)))

Лично я сначала текст с музыкой всегда придумывал, а аранжировку позже, когда материал "устаканится".

я тебе не говорю, чтоб ты "слизал" трек. Послушай звучание, какие синты используются, как построена аранжировка.

А это самый беспроигрышный вариант.

• Like
p.s. Ты про фирму не понял, я тебе не говорю, чтоб ты "слизал" трек. Послушай звучание, какие синты используются, как построена аранжировка.
Спасибо, я понял тебя, просто хочется оригинальности :) Изменил линию баса, бочку и рабочий, автоматизировал все, что только можно, чтобы почище звучало, не резковато ли стало?

Спасибо, я понял тебя, просто хочется оригинальности :) Изменил линию баса, бочку и рабочий, автоматизировал все, что только можно, чтобы почище звучало, не резковато ли стало?

Отнюдь, все стало лучше, чем прежде. Осталось только скруглить углы :ok:

• Like
все стало лучше, чем прежде. Осталось только скруглить углы

Отнюдь ! Всё стало хуже, не качает, и драйва нет.
Много клавиш, мало бочки, ещё меньше вокала:-)
Нужно записать вокал и начать уже сводить !

• Like
Текст в любом случае надо придумывать.)))

Лично я сначала текст с музыкой всегда придумывал, а аранжировку позже, когда материал "устаканится".

А это самый беспроигрышный вариант.
Хочецца найти свое звучание, свои ходы, свой стиль, копировать неинтересно, хотя снятие фанеры,несомненно, идет только на пользу, прибавляет драгоценный опыт ;)
Так что посоветуете, что лучше сюда - женский или мужской голос?

Последнее редактирование:
Сделай раскачку баса и бочки (сайдчейн в помощь). Хочется больше динамики. И высоких ИМХО не хватает. Искристости не помешает.

• Like
Спасибо, был сайдчейн на др. бочке, потом семпл поменял и не успел эффекты добавить,
beetda,
п.с. добавил сайдчейн, кстати у меня бас с бочкой одновременно не играют, смысл в сайде небольшой :) Добавил верхов EMI Brillianse pack

Некоторые синты слишком широко звучат, необходимо сузить стерео имеджером, там с фазой проблемы..

• Like
Спасибо, посмотрю на анализаторе. Там расширялки есть. Где-то просто даббл паннером. Хотел как можно шире сделать : ) Добавил голос, попозже выложу изменения.

Сейчас просматривают