Последнее редактирование:
Ну, для начала, это synth-pop.
подскажите, пожалуйста, ошибки в сведении. Хочу сделать со словами.
Мне бы хотелось в инструментовке (аранжировке) поправить то, что необходимо. Вообще, если трек не качает, есть ли вообще смысл еще и текст придумывать?Когда будут слова, тогда и ошибки можно обсудить
спасибо,жестоко
по делу - дружище, возьми какой-нибудь фирмовый трек и ориентируйся на него по звучанию, по динамике и прочему
устраивает этот стиль, только пока вокал не знаю, какой лучше cюда добавить - женский или мужской? Что лучше на ваш взгляд?
Вообще, если трек не качает, есть ли вообще смысл еще и текст придумывать?
я тебе не говорю, чтоб ты "слизал" трек. Послушай звучание, какие синты используются, как построена аранжировка.
Спасибо, я понял тебя, просто хочется оригинальности Изменил линию баса, бочку и рабочий, автоматизировал все, что только можно, чтобы почище звучало, не резковато ли стало?p.s. Ты про фирму не понял, я тебе не говорю, чтоб ты "слизал" трек. Послушай звучание, какие синты используются, как построена аранжировка.
Спасибо, я понял тебя, просто хочется оригинальности Изменил линию баса, бочку и рабочий, автоматизировал все, что только можно, чтобы почище звучало, не резковато ли стало?
все стало лучше, чем прежде. Осталось только скруглить углы
Хочецца найти свое звучание, свои ходы, свой стиль, копировать неинтересно, хотя снятие фанеры,несомненно, идет только на пользу, прибавляет драгоценный опытТекст в любом случае надо придумывать.)))
Лично я сначала текст с музыкой всегда придумывал, а аранжировку позже, когда материал "устаканится".
А это самый беспроигрышный вариант.