Размышления про продажу..

indiemartini

Member
21 Сен 2010
902
1.108
93
Города и веси.
Размышления на тему реализации своей музыки и песен привели меня к мысли - а что если найти местный (я из сибири) поп-коллектив или просто певицу, да отдать пару своих на данный момент лучших песен? а что если песня выстрелит?
ведь в отличие от звезд, к начинающим исполнителям "подобраться" не проблема.
как считаете я верно мыслю?)):pilot:

многие так делали..
НО!

если коллектив будет сидеть в Сибири и петь ваши песни где- нить в кабаке и т.д.- толку не будет..
данная тема имеет смысл только в том случае, если коллектив не просто грамотно и четко выступает со своей изюминкой, но и есть четкие планы, которые успешно воплощаются шаг за шагом в жизнь, а так же есть в наличии финансовые возможности..:)

Последнее редактирование:
присылайте мне Ваши песни, буду пробовать либо продать их известным исполнителям за проценты, либо пытаться продвигать со своими пока не очень известными исполнителями, снимать под них клипы и оплачивать продакшн с рекламой, если интересно- пишите в личку

НО!

если коллектив будет сидеть в Сибири и петь ваши песни где- нить в кабаке и т.д.- толку не будет..
данная тема имеет смысл только в том случае, если коллектив не просто грамотно и четко выступает со своей изюминкой, но и есть четкие планы, которые успешно воплощаются шаг за шагом в жизнь, а так же есть в наличии финансовые возможности..:)
Но а если без "если" взять и отдать (группе, а не Гераськину), зато сразу придет осознание того что сделал все, что смог. Это важнее, чем каждый раз придумывать "если" или надеяться на дядю-посредника и ничего не делать.

Последнее редактирование:
Если у вас есть конкретные и добротные песни - присылайте. Буду пытаться толкнуть их певцам фабрикантам и иже с ними, тоесть людям не особо крутым, но тем не менее более менее на слуху. В таком случае, песни мне нужны с аранжировками, потому что без аранжировок мне каждый день присылают сотнями, только куда их девать

Но а если без "если" взять и отдать (группе, а не Гераськину), зато сразу придет осознание того что сделал все, что смог. Это важнее, чем каждый раз придумывать "если" или надеяться на дядю-посредника и ничего не делать.

+500, к тому же можно этой группе или исполнителю весь моск вынести, пока хорошо не сыграют-споют - на правах аффтара, так сказать.

мм.. вопрос ко всем. а как вы вообще рассматриваете есть ли возможность быть замеченным (в качестве автора) если песня вдруг выстрелит? (я опять же говорю если отдать местным "певичкам", или даже затесаться в группу :music: ,
а что? благо я играю почти на всем, кроме духовых)))

Сейчас просматривают