Юра, привет!!!Всё-таки надо делать в медленном варианте. в быстром она не покатит.Делай посовременнее.Маша деньги вышлет в понедельник-вторник.По шаблону она напоёт куплет-припев.Вышлю голосовой трек, когда пришлёшь демку
rnb подойдёт, главное, чтобы не рваный ритм был
Прослушал.Похожие на правду Mariah Carey - Makin' It Last All Night и ночной город
Делай её в RNB, но жёсткий прямой ритм.Чтобы качало.Темп как у меня.
Хочется, чтобы так же здорово звучало, как в Yesterday.Бочка должна и клап вести ритм
Мне вообще нравится, что ты делаешь.Класс!!!
Юрис ещё надо жёстче делать барабаны.Пока размывчато и неконкретно
Подходит, Юрис.В тему.Делай в такой картинке.Только пожёстче хлопки.И бочку повыразительнее и поярче.А так-всё туда.Нам надо донести песню до российского слушателя.А значит, всё конкретнее и поярче.
Не надо Smooth jazz!!! Нужен поп рисунок.Скопируй в конце концов с меня вариант.Только всё пожирнее и хорошими звуками
Я же не аранжировщик.Нам нужно через неделю песню записать.Она не такая и сложная.Если не сделаешь, то мы вынуждены что-то думать...Неделя на работу это много.Если не получается, то деньги перешли мне обратно.
Юрис, в целом неплохо.Мужских голосов не надо, убери их и lead тягучий тоже убери.Дёшево слушается.Подумай над контапунктом, пожалуйста.И хлопчи пожёстче сделай
А ты луп подобрал или сам набирал барабаны?Если луп, то усиль его бочкой и хлопками.Вцелом всё нормально.Контрапункт-это побочная партия, параллельно основной
Вот примеры ярких хлопков и бочек.С них лепи окраску звучания
Давай как у меня.Поярче и пожёстче.И бочку тоже
Юрис.Делай рисунок барабанов точно как у менякак у меня.Не надо сбивок с сильной доли.Это мешает петь
Юрис.По гармонии в куплете аккорды меняются.а ты сидишь на одном аккорде.Сними точно по гармонии как у меня.Это важно.Если надо, цифровку пришлю.Хлопки в припеве хорошие.Бочку усиль
Хлопки пускай по всему биту.Не через раз.А то проваливается песня.И по форме делай 1 в 1 как у меня
Стринги тогда не тяни одной нотой по всему куплету, а меняй ноты по гармонии.По усилению в припеве-хорошо.Но во второй части куплета добавь клапы, как в припеве(через один) или усиль ударные(просши другой хлопок).очень долгое развитие куплета.
Может попробывать во второй части куплета пустить уже бочку, для затравки.И попробуй всё-таки поменять на более пробивную бочку.а так всё хорошо.Качает.Молодец!!!!
Привет.Высылаю мидяху, цифровку(посмотри и точно сделай по ней) и примеры рисунка бочки у Usher и переходов с куплета на припев.Постарайся сделать бочку иногда со cбивками(псевдо RNB), но припопсованное. как у Usher(2 трек), а качать должно как в Black/F то рисунок получился из 90-х.Хочется, чтобы модно и современно звучало.
Маша, которая поёт попросила.
делай, как тебе нравится.
Юрис, ты не обижайся на Машу.Это творческий процесс.Пока ты пишешь мне послания, можно и песню сделать.Всё отлично у тебя звучит.Бочку по своему усмотрению сделай, чтобы не выпирала
''Гага здесь точно не при чём'' ( Наконец то Маша придумала что надо под ГАГА делать и это был уже 4 вариант с нуля )
Юрис.Всё нормально.Нам очень понравилось.Всё сочно и качает.Исправить надо:
1.Темп сдвинь чуть-чуть быстрее
2.Начало.Убери флейту.А то получается восточные мотивы.И сократи вступление(слишком долгое).Ты в начале присылал демку.Там было правильнее.
3.На фразе"И быть может навсегда"(2 куплет) гармония держится на одном аккорде Bь7, а у тебя 2 аккорда.Испраь
3. В четвёртом куплете по гармонии на с
cлово "Часто вспоминаю" переделай гармонию на параллельный минор.Т.е.поменяй с B на G#m7
4.Во втором и следующих припевах на словах "Сходим с ума от любви" lead в одной ноте звучит диссонансом(исправь по ноте только в этом месте).А так, он очень к месту.
5.Коду вообще убери.Т.е. песня заканчивается на словах "Это было как во сне".Можно в конце повесить какой-нибудь улетающий вдаль
В принципе и всё.Как закончим с этой, пришлю новую свою для аранжировки.Уже в моём исполнении.Там она повеселее.
Маша тебя доставать не будет.Я с ней провёл беседу.Исправь, пришли.Надо с песней заканчивать
Видимо темп надо оставлять тот же, сразу слышно, что низов меньше стало и сочность потерялась.По поводу lead.Всё-таки залезает не та нота на фразу.Попробуй поменять нотку.Может оставить на тонике?А у тебя меняются в этом месте ноты.Попробуй оставить на тонике, тогда диссонанса не будет.А дилей на lead оставь, он даёт полёт.По поводу концовки может повесишь в конце какой-нибудь pad или шипучку?Просто так голо звучит её фраза.
аверно ты прав.Не надо вешать ничего в конце.Пусь голый вокал остаётся.Пришли мне миди lead и lead и вокал.Я тебе скажу, где какая нота ломает в припеве.
Ты её не слушай.Она ночью писала, по-этому ей почудилось что-то не то
присылай тогда доделанный mp3 с голосом, утвердим окончательно и деньги вышлем
Юрис.Просьба от Маши.В средей части убрать партию , прибавляющуюся внизу.Для более таинственного звучания.И в начале мяса добавь, слишком пусто звучит.Нет опоры.
Согласен с тобою.Но уж очень просила убрать в "Мы танцуем..." секвенцию видимо сайндчейндж.Может её заменить чем-то помягче.И попробуй хет лёгкий или зафильтрованный в начало поставить.И в конце тоже самое
Маша послушала.Всё нормально.Пришли мне ещё раз свои данные для отправки денег.Завтра постараемся отправить.Пришли тогда пока минус в 44.1 и 24 бит с нулём.Потом мы голоса запишем, пришлём тебе на сведение.И потом ещё нам надо все дорожки аранжировки прислать.Попробуй свести у себя, а мы у себя.Надеюсь, что что-то да и получится по-серьёзному.
Добавь тогда.Встряхнёт припев.Деньги сегодня отошлём.Маша довольна.А вот и песня для следующей аранжировки.Посмотри.Надо помоднее сделать.Я её аранжировал, но надо с хорошими звуками и модными барабанами сделать по-новой
http://www.realmusic.ru/songs/404125/
Попробуй trumped прописать.Я ещё хочу гитарку прописать живую.Есть хороший гитарист.
Я тогда вытащу гитариста и он пропишет 3 трека гитар.Потом разведёшь по панораме при сведении
А чего ты подыгрыши стрингами убрал в припевах?Вставь обратно.И пришли минус по-новой.Пусть Маша пропишет вокал, а потом можно и трубу вставлять и гитару прописывать
Вроде всё хорошо.Маше отошлю.А ты с нулём минус прислал?
Согласен.Сделай вначале хет, а потом как ты и говорил петлю с ладошами и басом.И стринги повесь для опоры с самого начала
Юрис, как самочуствие?Добавь ещё или усиль в начале стринги.Нет плотности и опоры в начале до 1 припева
Согласен.Оставляй, тогда стринги как есть.Хет только поменяй на половинки
Юрис, нам нужна сессия потреково.пришли, пожалуйста 24/44.1 заливай тогда завтра
Привет, Юрис.Нет, ещё править бочку Сергей будет.И сводить.Маша отложила запись до того момента, когда он сведёт минусовку.А он всё долго делает
ЭТО ПИСЬМО ОТ ЗВУКОРЕЗА.
Юрис, добрый день.
Высылаю вам информацию, которая может помочь/
Маша перенесла запись ковала на неделю.
Скриншоты для Cubase 5 в архиве.
Большой топик по макросам для Cubase
http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=18372&highlight=%CC%E0%EA%F0%EE%F1%FB
--
С уважением, Сергей Лозневский.
Приветствую.
Юрий, по моему совету они решили оставить ваш вариант без изменений, а у меня заказать альтернативный - ремикс, так сказать.
Это самое разумное, вы же знаете, как у нас - что то одно поменяешь в аранже, и микс посыпется.
Как сделаю - вышлю вам.
--
С уважением, Сергей Лозневский.