[Release] About - ΕΣΟΠΤΡΟΝ (NewAge-Downtempo)

• Автор темы Автор темы MJSound
  • Дата начала Дата начала

MJSound

80 8
12 Май 2007
2.469
1.049
113
45
Ростов-Папа
420766619f84.png

Буду рад выслушать Ваши впечатления :music:

Вложения

Запрашиваемый файл отсутствует на сервере:search:

хорошо, настроение есть. вкусовое - рояль в начале и перкуссия в разных пространствах. я бы реверберацию пианины меньше сделал.
ЗЫ. трек забираю в коллекцию, ночью люблю в машине такое слушать

• Like
Реакции: MJSound
я бы реверберацию пианины меньше сделал.

Не только реверберация, но и сам тембр на мой взгляд неудачный ... еще "струнные" тембр неудачный, "китайские колокольчики" не сочетаются с гармонией композиции, концовка неожиданная и неприятная ...

В целом мне понравилось )

• Like
Реакции: Scarlatino и MJSound
рояль в начале и перкуссия в разных пространствах
И как отмечалось тут неоднократно - художественный замысел, вкусовщина. Возможно, просто не совсем удачная:wink:
еще "струнные" тембр неудачный, "китайские колокольчики" не сочетаются с гармонией композиции
Не согласен. К тому же тут нет струнных.

концовка неожиданная и неприятная
Это часть концептуального альбома (хехе, да), там все будет несколько иначе. А пока так - неожиданноо и неприятно.

Фоно несколько неприятное по тембру,оно сразу настраивает на ожидание другого звука ,более размытого, не яркого...и пространство у него несколько гнетущее.Как уже сказали,концовка слегка неожиданная.Музыка хорошая ,но я такую не слушаю,не пишу:) в целом,очень позитивно,красиво,успокаивающе.

• Like
для настройки на нужную волну восприятия прослушал сначала Enya - Less Than A Pearl (заглавная альбома Amarantine)

"пианину" хочется либо сделать тише везде в спокойных частях, либо меньше ревера, а лучше вообще поменять ревер)
и не вкатывает сочетание кик-бас слишком размазанно получается, с другой стороный оно вроде и должо быть мягенько, но по что-то не то (может пережал в конце?)))

• Like
ничего там не пережато )) исходный трекинг от мастера ничем не отличается...
мягкость баса - задумка автора , он вообще без атаки ... только низит

• Like
Мелодия интересная, понравилась.

Пианина по тембру не понра. Это наверное из Нексуса, оч уж узнаваема

• Like
Композа в общем понравилась, налицо творческий(и технический) рост аффтара...))..так как, насколько я понял, это ее финальный вид, то не вижу смысла в вылавливании блох и замечаниях по тембрам и прочему...:biggrin:

• Like
Реакции: Empiric и MJSound
MJSound, Миша, еще раз респект - отличная фоновая музыка! слушаю в дороге, замечательно, ничего не харит, даже к пианинке привык. так что аффтар, пишы исчьо! :)
зы. какие ты VSTi использовал?

• Like

Сейчас просматривают