Системы обмена денег, кошельки, интернет банки. составляем список делимся опытом

• Автор темы Автор темы konion
  • Дата начала Дата начала

konion

Vendeur de l'air
3 Янв 2006
4.793
1.352
113
48
SPb, Tel Aviv, Tarragona
www.furtovsky.com
Очень часто мы сталкиваемся с вопросом перевода денег или обмена валюты.
Думаю будет полезно составить список банковских систем, которым можно доверять.

позже в первом посте мы постараемся составить таблицу систем по предназначению

ЭЛЕКТРОННЫЕ ДЕНЬГИ
www.paypal.com
www.moneybookers.com
www.webmoney.ru
www.yandex.ru

ОБМЕННЫЕ ПУНКТЫ (ИНТЕРНЕТ)
www.netexchange.ru
www.roboxchange.com

ОБМЕННЫЕ ПУНКТЫ (РЕАЛ)
ЭЛЕКСНЕТ (Россия)

БАНКИ
www.unicreditbank.ru
ВТБ24 www.telebank.ru

ПЕРЕВОД ДЕНЕГ (РЕАЛ, ИНТЕРНЕТ)
www.contact-sys.com

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Pertcev, tekknik и Andruha
Для Белоруссии хотел бы отметить вот какой вариант .

Деньги EasyPay
C кошелька EasyPay можно спокойно вывести в разные эл. деньги в частности в Яндекс деньги.

напрямую зачисление яндекса и веб мани у нас сложно

• Like
Реакции: konion
Кэш - мгновенные переводы Россия-Украина.
Unistream, PrivatMoney, Migom. Всё проверено, быстро, дёшево.

вот такая новая возможность у Связного

http://pay.sclub.ru

- Для оформления карты понадобится 10 минут.
- карты «Связной-Клуб» MasterCard
- Пополнить баланс можно в любом «Связном» на территории страны
- Бесплатное снятие наличных в более чем 1700 банкоматах по всей России, и всего 100 рублей за снятие в других банкоматах

красиво как-то все звучит )
интересно какие минусы у этой системы?

интересно какие минусы у этой системы?
судя по тому что выдача занимает 10 минут - это какая то разновидность неименной GIFT card или Family Card, по функционалу примерно равна mastercard electronic, т.е. минусы как у всех электронов и неименных карт

судя по тому что выдача занимает 10 минут - это какая то разновидность неименной GIFT card или Family Card, по функционалу примерно равна mastercard electronic, т.е. минусы как у всех электронов и неименных карт

в том то и дело что карты можно спокойно использовать в интернете:big_boss:

электроны можно использовать в интернете, вот только не везде их принимают :pleasantry:
з.ы. от банка эмитента зависит

Натан, почитай инфу на сайте. функционально это Master Card standard

телебанк рулит по интеграции управления счетами и картами в одном интерфейсе

Пользуюсь webmoney уже много лет. Очень удобно, быстро и анонимно. Принимать деньги от заказчиков очень просто либо через банкомат, либо через карточку пополнения. Куча интернет магазинов работают с этой системой.

Пользуюсь webmoney уже много лет. Очень удобно, быстро и анонимно. Принимать деньги от заказчиков очень просто либо через банкомат, либо через карточку пополнения. Куча интернет магазинов работают с этой системой.

в чем анонимность? )))

Анонимность в том, что можно регистрировать кошелек под любым именем. Соответственно меньше проблем с налоговой службой. Перечисления через банкомат или карточку пополнения то же анонимны в отличии от работы с банковскими картами.

Alfabank рулит по платежам
единственное но - перевыпуск вирт карты ежемесячно, которую при надобности привязываем к Paypal

Отвратительная работа персонала Альфа-банка в Краснодаре:) Пришел в головной офис перевести деньги в Питер - сказали, что нельзя, только для юр.лиц. Отправили за 3 км в другой филиал для физ.лиц. Ладно - пришел в другой филиал - Там говорят - перевод 860 рублей - без проблем! С вас +200 р. (!!!) за перевод (и это при том что перевод на клиента их банка же). Я от неожиданности даже перспросил, не имела ли в виду оператор 20 рублей, а не 200)) Меня такой расклад, конечно, не устроил. И тут, надо же, оказывается, есть еще вариант перевода без процентов! Говорят - "Ну тогда идите в центральный офис, там у них терминал есть, переведете без процентов"... @#$#@!#ТЬ! терминал, оказывается, был в 4-х метрах от той о..цы в центральном офисе, которая отправила меня в другой филиал, чтобы я перевел деньги их клиенту в Питере. простите за многобукв. Но мнение о банке испорчено надолго:-)

нельзя судить о системе по некомпетентности очевидно стажера
Это интернет банк №1 в нашей стране, на его офисы вообще не стоит посещать, ибо инет часть решает все вопросы кроме разве момента получения карт

ВТБ24? вот тут вообще потери платежей с 3х месячными сроками..

.. Екатеринбург

по той же причине начальство пользуется ВТБ24 и плюется.. и все равно пользуется и переводы делает на альфу, облизываясь)

там у них терминал есть, переведете без процентов"... @#$#@!#ТЬ! терминал, оказывается, был в 4-х метрах от той о..цы в центральном офисе, которая отправила меня в другой филиал, чтобы я перевел деньги их клиенту в Питере. простите за многобукв. Но мнение о банке испорчено надолго:-)

А почему по-вашему виновата о--ца? Вы же не спросили, где тут терминал кэш-ин? Вас же ваш респондент не просветил, как надо бесплатно деньги зачислять? О-ца не обязана додумывать за нас всех. Хотя, бывает, что и за себя не думают, это да...

В Альфовском банкомате было сожрано 700 грина. Возвращали на счёт четыре недели. И - никаих извинений. Компенсация - 69 копеек...

единственное но - перевыпуск вирт карты ежемесячно, которую при надобности привязываем к Paypal

Закажите карту для электронных платежей.
ПривЯжете к Палке - и нет проблем. Год она точно живёт.

хорошая система. Есть режим Escrow.

Закажите карту для электронных платежей. Год она точно живёт.
в альфе таких карт отдельно нет

а суть virtual card в том, что ты ее выпускаешь с нужным лимитом
глупец станет лишь год светить CVC код такой карты при покупках

за тем и выпускают вируталки на сумму ближайших покупок с лимитом нужной суммы

В альфе основные карты при работе с палкой не катируются, а для покупок, пока палка работает односторонне для нашей страны, выпуск Virual Master Card - оптимально

А почему по-вашему виновата о--ца? Вы же не спросили, где тут терминал кэш-ин? Вас же ваш респондент не просветил, как надо бесплатно деньги зачислять? О-ца не обязана додумывать за нас всех. Хотя, бывает, что и за себя не думают, это да...

Вы еще и оправдываете отвратительное для такого банка обслуживание? Я понимаю, если бы так наплевательски обслужили в "Мухо#ранск-Банке" каком-нибудь:-)

Я сказал оператору в центральном офисе, что мне надо перевести деньги в Питер, от физ. лица физ.лиу. На что был послан в соседний филиал. А оттуда был послан обратно в центральный. Всегда считал Альфа-Банк лучшим по осблуживанию. Оказывается ошибся:). И еще ложка дегтя - банкомат, в итоге, оказался еле исправный, так сказать. Отправил деньги со второго раза, первый раз кнопки заели:)) Вот те и банк)). Сбер рулит.

Сейчас просматривают