Бюджетные мониторы мэйд ин не CHINA

• Автор темы Автор темы Guzik
  • Дата начала Дата начала
Доброго времени суток, всем форумчанам!
Не поленился и прочитал все сообщения. Ну и соответственно имею своё мнение на обсуждаемую тему. К тому же, я и сам, долго (год) изучая мнения и доводы (возможности послушать (в прочим как у многих) просто не имею) подбирал себе домой мониторы. Имею примерно тот же бюджет, что и был задан автором темы. И лично я остановил свой выбор на ADAM A5X. С учётом того, что в последствии буду брать к ним ADAM Sub7. Комната совсем не подготовлена. Но по ходу пьесы, буду заниматься этим вопросом.
А вот по поводу Китая имею своё, особое мнение...
Все товары, которые едут из Китая к нам в РФ, имеют весьма и весьма сомнительное качество. А причина проста и банальна - нас считают страной третьего мира..... От сюда и результат контроля качества.
А если взять те же USA, то там мнение о Китае совсем противоположно нашему. Более того, 95% (примерно) всех товаров в USA из Китая. Но есть одно и самое главное НО. Качество одних и тех же наименований товаров (из Китая) у них (USA) и у нас (РФ), катастрофически разное!!!!!!!!!!!!!!
Если зайти допустим в музыкальный магазин в USA и сказать, что Китай это фуфло, то в ответ, все продавцы на перебой, будут утверждать, что Китай это круто и СОВСЕМ НЕТ смысла переплачивать за Made in (не Китай). И все мои слова не выдумка и вымысел, а правда.
От сюда вывод - Если у Вас есть возможность заказать товар на прямую из USA, то не мучайте себя сомнениями о качестве. Продавец из USA не станет торговать товаром, который в последствии создаст ему много геморроя с возвратом и гарантийным ремонтом.
Вот примерно так. :smoke:
P.S. Мнение моё и имеет место быть. :to_become_senile:

А причина проста и банальна - нас считают страной третьего мира
Не согласен, и в Россию возят товары как плохого, так и отличного качества. На товарах определенного качества и ценники соответствующие. Россия хавает дешевизну, потому что денег у населения нет, по сравнению скажем с США, где даже неквалифицированный труд оплачивается (к примеру мой друг работал на кассе в супермаркете, получал 1000 долларов и был счастлив, что уж говорить про людей с образованием)
Качественные китайские товары существуют и даже у нас в России. Повторюсь - придется выложить соответствующую сумму.
Вывод только один - скупой платит дважды.

Последнее редактирование:
Все товары, которые едут из Китая к нам в РФ, имеют весьма и весьма сомнительное качество. А причина проста и банальна - нас считают страной третьего мира..... От сюда и результат контроля качества.
Тут несколько другое - наши оптовики ищут даже в Китае самые дешевые товары и не гнушаются даже покупкой брака. Ибо если ты не заколачиваешь 120% прибыли - ты не бизнесмен;)

Сейчас просматривают