Даунлоад-магазин софта. Почему до сих пор нет?

Musical Instinct, не все можно не купить тока из-за больших гигов. Некоторые вещи и малые нельзя.

Я думаю, что нельзя, по воле производителя.
Тут вероятно придётся, многие сложные юридически вопросы решать, имхо.

Идеология эпла всегда была "человечной"
снобистская идеология - получается что 5% населения планеты выбравшего маки єто человеки, а 85% выбравших винду єто уже не человеки. А 1% выбравших Линухи єто наверное вообще монстры какие-то ;)

ЗЫ всё равно не понимаю о чем єтот топик - монополии в торговле не может быть по определению. И еще один торговый паразит-посредник мне не нужен - прямо у производителя покупать все равно будет дешевле. Да и вообще покупать єто вчерашний день - софт надо брать в аренду почасово - у того же Авида лицензию на плагины можно брать на два дня… ;)

Alf_Zetas,
Ну вот смотри: Мелодин Эдитор на родном сайте стоит US$ 349.00, а на JRR - $299.00.
Было бы здорово, если б подобные магазины стали торговать даунлоад-софтом в расширенном ассортименте.

Alf_Zetas, у тебя логика как из детского анека:

- Спички есть?
- Нет.
- Значит кастрат.

))))))))))))))))

Не в обиду говорю, т.к. оч приятно в этом топе побеседовать с людьми, чье мнение интересно. Чисто умозрительная беседа, так и предлагаю к ней относиться )))

снобистская идеология

Да чушь всё это для неуравновешенных личностей - think different, блаблабла. Это просто телефоны, компы, ноуты и плейеры - и всё. Так к этому мы, нормальные, и должны относиться.

5% населения планеты выбравшего маки єто человеки, а 85% выбравших винду єто уже не человеки. А 1% выбравших Линухи єто наверное вообще монстры какие-то

А что выбрали %9?

1% Линуксов єто только на десктопах, а если считать вместе с серверами, то Линуксы и чистопородные Юниксы имеют вместе где-то 7% рынка - а остальное всякая єкзотика - Сан, ИБМ, ДОС ;)

Мелодин Эдитор на родном сайте стоит US$ 349.00, а на JRR - $299.00.
на родном сайте MSRP Price, на JRR - Street Price, к тому что он продаётся в интернете низкая цена отношения не имеет т.к. будь этот интернет магаз в России то и retail и download версия были бы полюбас MSRP+30% или в фантастическом случае просто MSRP :focus:

Да чушь всё это для неуравновешенных личностей - think different, блаблабла. Это просто телефоны, компы, ноуты и плейеры - и всё. Так к этому мы, нормальные, и должны относиться.
Не в этом дело. Мы-же говорили про маркетинг. Позиционирование товара на рынке. В данном случае разница есть, т.к. эппл-комп, всегда был комплектовали СОФТОМ. Что для рядового америкоса скажем - не пустой звук, а реальные деньги.
В набор входило (и входит) все, что нужно рядовому юзеру или домохозяйке, чтобы отредактировать фотку, смонтировать видео, озвучить (!) видео, послушать и сконвертить музыку (с некоторых пор и написать), набор лупов (не маленький), кое-какие видео/аудио эффекты и т.д.

Т.е. определенная разница в подаче продукта - таки на лицо. И в слоганы в данном случае как раз имеют значение в нашем разговоре.

В набор входило (и входит) все, что нужно рядовому юзеру или домохозяйке
ты что - только вчера на свет народился или действительно та личность, на которую так метко Сталев намекнул? ;) - в Винде есть всё то же самое …

Alf_Zetas, с недавних пор - возможно. Я надеюсь, ты не станешь спорить с тем, что комплектация XP например, отличается от MacOS - того-же времени, как небо и земля.
Еще раз: гворил о том, что МАРКЕТИНГ у этих компаний разный!
Если кто-то считает иначе - пожалуйста. Мне всеравно..

ЗЫ
А на личности переходить нехорошо.

Сейчас общаюсь на эту тему с JRR SHOP, хочу купить dowmload библиотеку для контакта - Alicia Keys. А в будущем Omnispere и Stylus.

Curtis (JRR) либо относится к download DVD ISO как к не выгодному для бизнесу либо как к незаконному, точно я пока еще не понял из нашей беседы. В любом случае он согласился продать скачку DVD ISO + лицензионный ключ...

Вообще хочу в чате с ним поговорить на эту тему...

из чего я понял что он не до конца понял к чему я веду, а именно к продаже его софта через Download

Может RMM поддержит в этом вопросе... Попробуйте так же написать ему письмо с вопросом о download продаже софта...

А я сегодня ночью попробую через Skype или ICQ пообщаться...

На ибее есть несколько американских человек и частных контор, которые вполне справляются с функцией ДЛ торговцев. И скидоны им вендоры делают неплохие, насколько я понял из весьма интересного ценоформирования.

И скидоны им вендоры делают неплохие, насколько я понял из весьма интересного ценоформирования.
Чаще всего хорошие скидоны есть у барыг, которые отмывают бабло с краденых кредиток.

Ну чаго, ребятке)) Газпрём - мечты сбуваюся =) Сразу куб и лодж не обещаю xD
Скоро открытие, можно оставить контакты - узнаете первыми

Почему украинский домен?

Может пока не поздно - скачать.рф?

А .soundsonline-кие продукты можно будет на заказ?

Последнее редактирование:
Причин множество. Вспомните хотя бы, в какой стране живем))

По продуктам - не все сразу. Наиболее массовые, безусловно, приоритетнее

Если у вас законный бизнес - страна тут не причём.
А хостинг при желании можно где угодно взять.
Мне вот как раз бы не хотелось связываться с украинским сайтом, иначе потом бодаться будет бесполезно - российские законы для него не указ. Скорее всего не буду связываться.

Сейчас просматривают