Musical Instinct
Not statused
Musical Instinct, не все можно не купить тока из-за больших гигов. Некоторые вещи и малые нельзя.
Я думаю, что нельзя, по воле производителя.
Тут вероятно придётся, многие сложные юридически вопросы решать, имхо.
Musical Instinct, не все можно не купить тока из-за больших гигов. Некоторые вещи и малые нельзя.
снобистская идеология - получается что 5% населения планеты выбравшего маки єто человеки, а 85% выбравших винду єто уже не человеки. А 1% выбравших Линухи єто наверное вообще монстры какие-тоИдеология эпла всегда была "человечной"
снобистская идеология
5% населения планеты выбравшего маки єто человеки, а 85% выбравших винду єто уже не человеки. А 1% выбравших Линухи єто наверное вообще монстры какие-то
и на своём сервере организует хранение террабайтов программ и толстые толстые каналы для скачки - то я только за.
на родном сайте MSRP Price, на JRR - Street Price, к тому что он продаётся в интернете низкая цена отношения не имеет т.к. будь этот интернет магаз в России то и retail и download версия были бы полюбас MSRP+30% или в фантастическом случае просто MSRP :focus:Мелодин Эдитор на родном сайте стоит US$ 349.00, а на JRR - $299.00.
Не в этом дело. Мы-же говорили про маркетинг. Позиционирование товара на рынке. В данном случае разница есть, т.к. эппл-комп, всегда был комплектовали СОФТОМ. Что для рядового америкоса скажем - не пустой звук, а реальные деньги.Да чушь всё это для неуравновешенных личностей - think different, блаблабла. Это просто телефоны, компы, ноуты и плейеры - и всё. Так к этому мы, нормальные, и должны относиться.
ты что - только вчера на свет народился или действительно та личность, на которую так метко Сталев намекнул? - в Винде есть всё то же самое …В набор входило (и входит) все, что нужно рядовому юзеру или домохозяйке
Чаще всего хорошие скидоны есть у барыг, которые отмывают бабло с краденых кредиток.И скидоны им вендоры делают неплохие, насколько я понял из весьма интересного ценоформирования.
Ну чаго, ребятке)) Газпрём - мечты сбуваюся =) Сразу куб и лодж не обещаю xD
Скоро открытие, можно оставить контакты - узнаете первыми
Причин множество. Вспомните хотя бы, в какой стране живем))
По продуктам - не все сразу. Наиболее массовые, безусловно, приоритетнее
гы гы гыЕсли у вас законный бизнес - страна тут не причём.