Musical Instinct
Not statused
Musical Instinct, не все можно не купить тока из-за больших гигов. Некоторые вещи и малые нельзя.
Я думаю, что нельзя, по воле производителя.
Тут вероятно придётся, многие сложные юридически вопросы решать, имхо.
Musical Instinct, не все можно не купить тока из-за больших гигов. Некоторые вещи и малые нельзя.
снобистская идеология - получается что 5% населения планеты выбравшего маки єто человеки, а 85% выбравших винду єто уже не человеки. А 1% выбравших Линухи єто наверное вообще монстры какие-тоИдеология эпла всегда была "человечной"
снобистская идеология
5% населения планеты выбравшего маки єто человеки, а 85% выбравших винду єто уже не человеки. А 1% выбравших Линухи єто наверное вообще монстры какие-то
и на своём сервере организует хранение террабайтов программ и толстые толстые каналы для скачки - то я только за.
на родном сайте MSRP Price, на JRR - Street Price, к тому что он продаётся в интернете низкая цена отношения не имеет т.к. будь этот интернет магаз в России то и retail и download версия были бы полюбас MSRP+30% или в фантастическом случае просто MSRP :focus:Мелодин Эдитор на родном сайте стоит US$ 349.00, а на JRR - $299.00.
Не в этом дело. Мы-же говорили про маркетинг. Позиционирование товара на рынке. В данном случае разница есть, т.к. эппл-комп, всегда был комплектовали СОФТОМ. Что для рядового америкоса скажем - не пустой звук, а реальные деньги.Да чушь всё это для неуравновешенных личностей - think different, блаблабла. Это просто телефоны, компы, ноуты и плейеры - и всё. Так к этому мы, нормальные, и должны относиться.
ты что - только вчера на свет народился или действительно та личность, на которую так метко Сталев намекнул?В набор входило (и входит) все, что нужно рядовому юзеру или домохозяйке
Чаще всего хорошие скидоны есть у барыг, которые отмывают бабло с краденых кредиток.И скидоны им вендоры делают неплохие, насколько я понял из весьма интересного ценоформирования.
Ну чаго, ребятке)) Газпрём - мечты сбуваюся =) Сразу куб и лодж не обещаю xD
Скоро открытие, можно оставить контакты - узнаете первыми
Причин множество. Вспомните хотя бы, в какой стране живем))
По продуктам - не все сразу. Наиболее массовые, безусловно, приоритетнее
гы гы гыЕсли у вас законный бизнес - страна тут не причём.