У меня тут крыша уже поехала , фирма называется M2TECH а HIFACE это название USB/SPDIF конвертора в простонародии именуемого свисткомВаще какая-то экзотика, в первый раз слышу
У меня тут крыша уже поехала , фирма называется M2TECH а HIFACE это название USB/SPDIF конвертора в простонародии именуемого свисткомВаще какая-то экзотика, в первый раз слышу
фирма называется M2TECH
Это не студийщики это бытовуха но судя по отзывам лучше конверторов USB-SPDIF не много тем более у них есть вроде USB 2.0 HIGH SPEED -SPDIF поддерживающий ASIO правда цена у ниххотя за происходящим в сфере студийного оборудования слежу постоянно.
фуфло потому что звучит плохо, а против babyface я ничего не имею потому что он меня не интересует, в связи с сильной окраской звука"Фуфло", не потому-ли, что сводят на нет необходимость применения большинства отдельных предусилителей, тем более - низкобюджетных?
Например Ю.Лоза работает через fireface800 , но для записи вокала ,гитары и мониторинга использует наши конверторы которые подключает к rme через spdif . Еще несколькоЭто пространная прелюдия была к вопросу о выборе внешнего ЦАП-АЦП. Сначало думал о Apogee Ensemble. Но практически уверен, что по сравнению с RME FF400 разница даже если и будет - будет ничтожна. А учитывая результаты Apogee Duet перспективы вообще пугают. Может Apogee Rosetta? Уже почти заказал, а потом вспомнил, что есть Digilab и их решения вроде народ весьма и весьма хвалил.
фуфло потому что звучит плохо, а против babyface я ничего не имею потому что он меня не интересует, в связи с сильной окраской звука
Например Ю.Лоза работает через fireface800 , но для записи вокала ,гитары и мониторинга использует наши конверторы которые подключает к rme через spdif . Еще несколько
человек (не помню конкретно ) так же работают через ff400. Rosettу вообще не советую -ужастный прибор
Все таки советую работать через коаксиал spdif ,все тоже самое но джиттер у оптики вышеОктава 5000/ Лонг стереоченнел (преамп)/ дигилаб дигикон (оцифровка по оптике) и РМЕ 400.
Поповые они а не топовые , бытовуха среднего класса с пониженным динамическим диапазоном да еще с цифровой регулировкой усиления чтоХотя преампы бебика считаются топовыми.