Последнее редактирование:
бояться не надо - я переучилась моментально.. и на самом деле ощущение от работы просто великолепное. Надо только чуууть привыкнуть к smart tool. И сделать это не так уж сложно, потомучто кода начинаешь понимать какие возможности при этом открываются.. и как на самом-то деле ещё много общего с старым добрым)) Нет, серьёзно - workflow просто на порядки выше.. несмотря на всю глючность моей беты, 8.5 больше даж открывать не хочется. Один тока тул бар чего стоит.Сонар теперь всё меньше напоминает "тот самый, старый добрый Сонар"
я с вами несогласная)) функциональных изменений немного, но ощущения от работы СОВСЕМ другие. Мне стало работать в сонаре на порядки проще.Блин, это даже на sonar 9 не тянет
мне сложно сказать, потомучто я-то видела как интерфейс менялся на моих глазах.. по частям.. то инспектор новый.. то ещё что.. но в целом у меня с непривычки немного вызывало раздражение только работа с smart tool, т.к. он ведёт себя по-разному по отношению к нижней и верхней половине клипа. За нижнюю цепляет и двигает, за верхную - выделяет фрагмент. Но когда привыкла.. и когда ещё появилось всплывающее окошко с возможностью выбрать нужный тул практически не двигая мышкой..можно сразу же без особых "привыканий" перейти на него?
куда уж проще? :download: Cake всегда славился своей простотой.Мне стало работать в сонаре на порядки проще.
А мне видео понравилось:girl_hospital: Правда я сонар никогда не юзал, но "потрогать" новинку хочется.
ну я откуда знаю - я ж в Cakewalk не работаю. Обычно демка появлалась, но далеко не сразу с первым релизом, а где-то месяц спустя, как раз после выхода первых патчей.Elle, Скажи, пожалуйста, демка ожидается?
а чем сtrl+shift не устраивает?Просто когда отменили эту, так скэть, "линеечку", было как-то удивительно: