Нужна помощь с лидами и плаками от мунбим)

• Автор темы Автор темы pimenz
  • Дата начала Дата начала
Dj Ness, друг, это очень жаль что самый клево звучащий пресет у тебя не остался, впрочем, как и у некоторых других участников форума, бывает, почему-то пропадают самые вкусные.. А принцип тот же был? Оператор с FM замутами? Кстати, это у тебя пила модулирует синус, там сверху вниз маршрут.
С ревером вот что. до ревера надо убрать высокие. т.к. у тебя огибающая на питче, вот это вот "тьиу" щелчок как раз и дает в эхе грязь на верхах. Либо схитрить и в ревер отослать дубликат инструмента, но без огибающей на питч, и выкрутить Wet.

Последнее редактирование:
Я тут узнал что мунбим русский, так может проще у них спросить ?

Бесполезно. Уж очень они высокомерные. Много кто пытался с ними связаться, но был просто игнор или нежелание разговаривать.

Да ладно, тоже мне, нашли оригиналов звучания. вот спросите у Vayson нуеровский плак для V-Station и радуйтесь жизни.

• Like
Реакции: LexaLexin
Dj Ness, друг, это очень жаль что самый клево звучащий пресет у тебя не остался, впрочем, как и у некоторых других участников форума, бывает, почему-то пропадают самые вкусные.. А принцип тот же был? Оператор с FM замутами? Кстати, это у тебя пила модулирует синус, там сверху вниз маршрут.
С ревером вот что. до ревера надо убрать высокие. т.к. у тебя огибающая на питче, вот это вот "тьиу" щелчок как раз и дает в эхе грязь на верхах. Либо схитрить и в ревер отослать дубликат инструмента, но без огибающей на питч, и выкрутить Wet.

Я пробывал фильтровать перед реверберацией, результат не очень.
Думал о втором варианте с дубликатом без огибающей на питче, но не пробовал.

А звук я всё-таки докрутил обратно как в 1 моём варианте.
То, что у меня показано на скриншотах, звучит так-же:

Вложения

• Like
Реакции: PaiNTboy и Magnet
Dj Ness, да-да, друг, самое оно.
можно чуть дикея прибрать на osc B, и его тише сделать самую малость. все таки жестковато он у тебя модулирует. Далее. Оригинальный - послушай фазу атаки звука. он и плюется, но и мягок вроде как . Применительно к Operator я бы добавил фильтру огибающую с атакой чуть более нуля.
Да , и шумика надо. Выставить оператор по алгоритму "квадрат" (ну эт где маршрутизация осцов), и можно OSC C юзать как генератор шума. Ведь, всё-таки, в оригинале слышно, что плак с примесью [strike]говна[/strike] благородного аналогового вайт нойза.

Хмм.. А у вас такой есть?:3

В моем сообщении в слове "вот" гиперссылка на тему с плаком. Спросите у человека, подобравшего тембр.
Да собственно, Dj Ness четко нарулил, остальное - шлифовка, так что, "держись, Black Hole, скоро весь битпорт заговорит на moonbeam языке" :)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: PaiNTboy
А ревер в сенде, компрессируется с управлением боковой цепью, где управляющим сигналом является сам плак.
Дилей тоже в сенде. Не особо хитрый, просто со сносом влево, делать можно на куче плагинов. PSP, Waves, встроенный аблетоновский Filter Delay вообще, там три полосы - регулируй не хочу, на левом фидбека подбавил и ура.

• Like
Реакции: PaiNTboy

Сейчас просматривают