Помогите со сведением(РЭП)

5 Май 2010
34
0
6
Всем привет.Проблема такая.Занимаюсь рэпом,записал трэк,а свести не получается.Как не крутил ,не вертел,не могу нормально обработать голос.Не могу засунуть в микс...не ложится.Вот хочу чтобы кто нибудь из пряморуких людей попробывал свести основную акапеллу с минусом.Если у кого-нибудь есть на это время,помогите пожалуйста.Буду очень благодарен.

Записано на микрофон Behringer C1,звуковая карта M-AUDIO FAST TRACK

Вложения

• ---.rar
    ---.rar
    5,9 MB · Просмотры: 34
Последнее редактирование:
Миша Фокс,

Эвалайзер, компрессор, дээссер, вевер, дилэй тебе в помощь. Запомни на будующее, если выкладываешь дорожки делай их одинаковой длинны или от первого такта, а то никто незнает куда прилепить ваш вокал.

P.S. Читайте форум, тут кладезь знаний.

Миша Фокс,

Эвалайзер, компрессор, дээссер, вевер, дилэй тебе в помощь. Запомни на будующее, если выкладываешь дорожки делай их одинаковой длинны или от первого такта, а то никто незнает куда прилепить ваш вокал.

P.S. Читайте форум, тут кладезь знаний.

Да я уже прбовал и экволайзей и т.п.Не получается...Вот и прошу вас помочь

Тут надо центр освободить для вокала (то есть заново пересвести трек). Фортепьяно в бок и хэт в другой, вокал по центру, на вокал деэссер и будет норм.

Sergey Live, наверняка это микстейп )
Но вот то что вокал не такой же длинны что и минус является огромным минусом (
Гадай там откуда он начинается, с 1 го такта вроде не оч )))

Залил пару вариантов.
http://depositfiles.com/files/8rvnjirk1
Долго копаться не мог-знаю,что там еще косячок на верхних остался частотах.Кстати,в вокале было очень много резонансных частот,скорее всего писался на плохой микрофон или скорее всего в плохом помещении,а может и то и другое:)

Залил пару вариантов.
http://depositfiles.com/files/8rvnjirk1
Долго копаться не мог-знаю,что там еще косячок на верхних остался частотах.Кстати,в вокале было очень много резонансных частот,скорее всего писался на плохой микрофон или скорее всего в плохом помещении,а может и то и другое:)
не....что-то вообще не то....Одни средние....Нужно что-то пожирнее так сказать...понасыщенее.

Тут надо центр освободить для вокала (то есть заново пересвести трек). Фортепьяно в бок и хэт в другой, вокал по центру, на вокал деэссер и будет норм.

Минус был скачан с интернета...Не я его делал к сожелению...

я свожу на адоб аудишн. плагины это всё что нужно.
для меня оптимальный варинат это самый последний waves

Сейчас просматривают