Есть ли команды, живьём играющие DnB ?

Сусанин

Well-Known Member
27 Фев 2003
2.007
199
63
45
Оренбург
vk.com
Собсно, вопрос навеян прослушиванием команды Red Snapper. Не знал, что такое можно играть живьём. Но они больше по трип-хоповым вещам прикалывались. А чтобы DnB ? (Хотя представляю, какая там работа барабанщика должна быть).

garbage:
Хотя представляю, какая там работа барабанщика должна быть
ничего сложного для нормального барабанщика, тут главное саунд барабанов сделать правильный, на живых звучит говённо, вроде все ноты и ритмика те что надо - но не то, я в своё время пробовал живого чела писать, и барабаны были DW, и барабанщик один из лучших в России,но пришлось вернутся к семплеру, но лишь по причине отсутствия на тот момент необходимого midi оборудования для барабанов.

послушать надо "джими"я имею ввиду Хендрикса

барабанщик веши делает на завесть всем сэмплерам и машинкам!!!!!!!!!!!!!!!!

альбом "Are You Experinced"мог в название ошибится но простите за лажу :tongue:
считаю что человек сделал это на много раньше чем сэмплер и драм_машина-------- :beer:
----
музыкальные индивиды ещё не иссякли

жаль что нет контактов с таким индивидом

drift
а какя связь между DnB и Хендрикс, стили то разные абсолютно, из барабанщиков тогда уж лучше Steave Gadd послушать

drift

Кончай курить эту дрянь (и пить это палёное бухло).

Mitch Mitchell конечно хорошо играл (для уровня 1966 года), но при чем тут драм-машинки?

Собсно, вопрос навеян прослушиванием команды Red Snapper. Не знал, что такое можно играть живьём. Но они больше по трип-хоповым вещам прикалывались.

а они что? сдохли?
не знал, что лондон электрисити играют живьем, никогда бы не подумал!
тут важно понимать всю глубину слова "живьем" : банда перцев, которые брякают прямо в уши залу или чувак-мультиинструментальщик, который пишет живые сэмплы
если второе, то Amon Tobin, да и вообще все ниндзи, Squarepusher, Funki Porcini (магу ошибаца) и прочие ничтожества :Drinka: :super2:

roni size and reprazent
там целая банда.. насчет барабанов ничего точно не скажу, но вроде и барабанщик у них живой для выступлений..

Точняк, у них для выступлений большой состав был, с драмером, со всеми пирогами. Рони, по собственным словам, вообще обычно в первом ряду сидел курил:smile:

Ээх что бы я не отдал чтобы попасть на такое шоу.. был на его сете правда, но эт конечно не то.

Edit, автору темы: А Red Snapper вовсе не только по чему ты сказал прикалываются.. Был у них на лайве, так там большая часть программы игралась на высоких бпм, в том числе многое похоже на пресловутый брейкбит/драм, если помнишь альбом Making Bones, вот в таком стиле - ударник у них зверь :eek:

У меня есть запись живого выступления Лондон Электрисити в джазз кафэ, там полностью лайв шоу, всё живьём... Если надо то можно куда нить выложить да и Сиамцов тож.

блин вот это вы меня по полной в ггггггггггггг... бросили :biglaugh:

уровень не уровень в таких тэмпах не всякий мог "даже так"
как в 70-х

к примеру за период своего обучения в Ростовском Гасударственом
училище исскуств не встретил ни одного подобного музыканта(я имею ввиду драмеров)
иссякли парни :frown:

а фика в чем этой игры на живых барабанах? Тогда весь саунд ДНб и уходит. Он изначально создавалься как 100% секвенсорно-компутерная музыка. т.е. меня тоже это прикалывает, когда все это в живую, но оптимальный вариант по-моему семплеры+ перкуссия, вокал, гитары и т.д. т.е. основной драм я думаю лучше пусть будет синтетическим. А Ред Снейпер конечно красавцы (особенно ранние), но к днб особого отношения не имеют. Я думаю, что им былобы тесно в рамках днб, слишком вего у них там понамешено.

Сейчас просматривают