Rmmedia статистика
Темы: 60,635, Сообщений: 976,774, Пользователи: 62,615, Активные участники: 4,866
И в том числе пишет свои комментарии.Ease of Use
Sound Quality
Reliability
Customer Support
Overall Rating
А чего тогда Вы здесь? Ведь там веселее.Hyper, можно подумать, тут одни профи сидят)) Но как бы то ни было там народа больше в десятки раз, а категория "самый крупный" - это не "самый умный" или "самый профессиональный", согласись?
View hidden content is available for registered users!
А что касается этого форума - об одном жалею, что зарегился слишком поздно... Может раньше б всё что было интересно узнал...:tender: Спасибо, что этот форум есть.:good:
+1Тобиш не каждому еще дано вывезти этот ресурс. Надо иметь очень хорошую подготовку и более менее наработанную практику, чтобы хоть как-то быть в теме.
Я не говорю что RMM хуже - он немного заточен под другое.
И любая вещь там получает 8-9 из 10 и фактически одни и те же отзывы типа - вещь оправдывает свою цену на 200%) что процессор за 100 баксов, что усилитель за 3 К. Или например отписываются насчет головы за 2 штуки, у всех 9-10 из 10, и находятся один-два жлоба с заявами мой крэйт за 500 лучше и по всем параметрам двойку из 10 ставят)) Я понимаю звук не понравился, но Ease of Use, Reliability, Customer Support выставлять 2 до кучи, это уже несурьезно...Жаль, что у нас в России нет своего русскоязычного такого.
Народ даёт оценки по разным показателям:
Цитата:
Ease of Use
Sound Quality
Reliability
Customer Support
Overall Rating
И в том числе пишет свои комментарии.
В итоге складывается характеристика, по которой можно делать выводы - хочешь такую штуку себе купить или нет.