Правда ли, что РММ - самый крупный российский муз-форум?

Может, есть ресурсы поувесистее и покрупнее. Но ведь друзей и спутников мы выбираем не по степени их крутизны, крупности и т.п...

Согласен с теми, кто ощущает на РММ неповторимую атмосферу.
Этот форум - не просто служба технической поддержки и площадка для демонстрации собственных достижений...

RMM - полезный и интересный форум. Много чего интересного уже нашёл для себя. Всем участникам спасибо :drinks:

А меня умилили "официальные конкуренты" - с одной стороны promodj.ru, с другой soundonsound... :wacko2:

Надеюсь, РММ где-то в золотой середине. :biggrin:

конкуренты ... хм, вот интересно - как можно устроить конкуренцию между довольно разными группами общающихся на разных ресурсах людей ? :russian_ru:

как можно устроить конкуренцию между довольно разными группами общающихся на разных ресурсах людей ?
Такого рода конкуренция роботов не интересует. Тут в расчёт идёт исключительно мнение поисковиков.

digisystem, не лейбл, а бренд. А лейбл - это где продюссеры релизятся. :biggrin:

РММ это просто энциклопедия, которая писалась годами.Училась годами.Осознавалась годами.

РММ это люди!

Я люблю РММ:preved:

РММ - это история развития многих из нас. С нуля до... - до сегодня. )) Сюда пришло немного уже состоявшихся творческих личностей, но за то много здесь выросло. Иногда нас учили те, кто умнее, чаще мы учили друг друга ещё будучи совсем любителями. Но, как писал Клайв Льюис, иногда два школьника могут помочь друг другу лучше, чем учитель. )) Учитель думал о затруднениях так давно, что уже всё перезабыл, и теперь он видит предмет по другому; не понимает в чём затруднение ученика, зато видит десятки других затруднений, неведомых ученику. Соученик поможет лучше, потому что знает меньше.
Вот так мы и растём понемногу. ))

Последнее редактирование:
Я захожу сюда давно по иннерции... в смысле того что если раньше читал форум как энциклопедию, то уже наверное пару лет как не находил ничего для себя нового, но...все равно захожу по несколько раз в день... почему? Не знаю!
Может потому что когда появляются новые идеи, последнее время в основном по студийному оборудованию, то перед тем как садится за рисование схем, рассказываю здесь и бывает проскакивают какие-то полезные мысли, бывает полезная критика. И еще бывает какая-нибудь проблемма по софту - есть где спросить...

Да и еще - часто отвечаю начинающим, даже если вопрос банален и уже обсуждался. Давно понял что объяснить другому, это лучший способ разобраться основательно для себя.

Жалко что много людей, которые писали интересные сообщения, ушли с форума, не знаю - в другое место или просто им все надоело...

Я захожу сюда давно по иннерции...

Жалко что много людей, которые писали интересные сообщения, ушли с форума, не знаю - в другое место или просто им все надоело...

+1
Захожу порой просто анекдоты почитать, да флейм пошерстить)))
Опять же, если возникает какой-то проф.вопрос, первым делом иду на РММ искать "концы". Ну и если не нахожу, то вопрос задаю....
Не знаю, где ещё мне смогут так качественно ответить.

Последнее редактирование модератором:
sunet, PaulVadim, :good: +100500!
И исчо - РММ это как наркотег :biggrin:

да я вобще тут живу... с утра, только глаза открылись (не вставая с кровати) - первым делом почту прверить, потом глянуть входящие вконтакте и на РММ!!! И тут уже происходит пробуждение...
Жена уже давно орет: "Когда этот РММ закроют???? Женился бы на форуме и детей с ним рожал!!!" :feminist:

Со мной такое было когда я заболел на полтора года Травиан - жена обиженная ходила... но на РММ она не обижается - она со мной ходит на все концерты на которых я за пультом, тем более если на сцене и понемногу осваивает что такое пульт, для чего, что как... надо жен приобщать к звуку, чтоб и им было интересно!

ко мне через рмм достаточно много клиентов приходит )) так что помимо любви к форуму ) - еще и тривиально коммерческие мотивы :)

Ребят, тут относительно давно, так вот, тогда был полный 0, но терпеливо, читал посты, и стал понимать разницу этого форума, кроме остальных, только тут я чувствовал, то, что участники попосту будут лить мала воды, да и всегда были очень ценные советы, во многом, благодаря тому, что я умею благодарен участникам ЭТОГО ФОРУМА, хотя сам по началу был не раз забанен, общался со строгими модераторами, но в итоге понял, что все эти меры не напрасны! Спасибо вам за то что вы есть!!! Вечный вам поклон :) Модераторы спасибо за терпение!

да с рмм фиг уйдешь. это на всю жизнь наверное ) и это клево! и пусть те, кто говорят что тут жестко строго и все куплено подохнут лютой смертью на молайне. тут наши друзья

Правда ли, что РММ - самый крупный российский муз-форум?
Нет, неправда. Самый крупный - промодиджей. А за ним - форумы по обмену бесплатными минусовками. Чем не музфорумы?

Однако я считаю (и другим говорю), что из русскоязычных RMM - самый продвинутый форум для создателей музыки. Когда-то давно для меня был таким musicstudio.ru Интересно, жив ли он сейчас?

Насчёт самого крупного российского муз-форума я не знаю,
а вот что РММ это университет для музыкантов это точно.

Сейчас просматривают