Зацениете РОК

• Автор темы Автор темы IMIUT
  • Дата начала Дата начала

IMIUT

Well-Known Member
7 Авг 2008
512
482
63
Друзья, зацените пожалуйста трек. Такого стиля нет, но есть такое понятие - русский рок. Трек в этой стилистике. Трек завтра отдавать команде, а уши устали. Нужны ваши отзывы. Как считаете, нужно ещё трек надувать по рмс?
http://dl.dropbox.com/u/12758483/IMIUT RUS_ROCK.mp3

Последнее редактирование:
andmat, Послушаю завтра с утречка. Но на своём контроле я уже не представляю куда уж ближе.

andmat, Послушаю завтра с утречка. Но на своём контроле я уже не представляю куда уж ближе.

Про вокал я тоже самое хотел отметить - он слегка тонет в инструментах. Но в последний момент усталым слухом такие вещи крутить... важно не испортить :)

Чтобы его приблизить я уже накрутил много высоких и низов добавил прилично. Реверберации может много? (рум у меня) А может тиховат? Или вообще нужно комплексно ещё двинуть вперёд?

Вообще у меня было ощущение что вокала надо прибавить, просто меня пугали всплески на низах, а с4 было лень ставить)

Хорошо звучит, поздравляю!)
Автоматизировать по громкости стОит, местами теряется)

Текст прослушивается едва, только по догадке. А местами и не угадывается.
А в целом - недурно.

IMIUT,
Слушай припевы и начало второго куплета - там барабаны явно выше.

Да, действительно. Может, эти томы слегонца раздвинуть от вокала по панораме - в этом месте томы его нЕсколько забивают. А вообще мне нравится, хароша вещть...

Всем спасибо кто прокомментировал. На счёт альтов соглашусь, но заметил это только сейчас, они немного забиваю всё. Вокал придвинул ближе. А нужно ли соло гитарное двинуть тоже ближе? Как думаете? Окончательный вариант залью на днях, сейчас просто некогда заниматься этим проектом.

Сейчас просматривают