Жмёт как надоА встроенный в Озон-максимайзер
Жмёт как надоА встроенный в Озон-максимайзер
Мне функция enhance тоже раньше всегда нравилась ) сейчас давно уже не использую sonnox, надо попробовать послушать !)это кстати попытка в дисторшн из соннокса. только там это enhance (curve) называется
Интересно было бы узнать про актуальные топы т. н. максимайзеров, а то я, походу, отстал от трендов, потому что тоже считал Stealth одним из лучших, хотя я пользуюсь Ozone или Invisible и вполне ими доволен, как лимитерами способными,если нужно, адекватно работать с GR 2-6 dB. Но я всегда открыт для нового)Да. Только он уже не топ. На топы у меня правда денег нет ))))
Вариант HDX работает также на DSP "железного" Протулза HDX. Более дешёвая версия - только нейтив, на CPU.Подскажите в чём разница (окромя цены) ?
У меня на аполло такой в комплекте шел, озоновский максимайзер мне больше нравитсяOxford Limiter
Buy and download Oxford Limiter by Sonnox, or browse other Limiter from Plugin Boutique today.www.pluginboutique.comПодскажите в чём разница (окромя цены) ? И стоит ли купить который за 29$ Как он в сравнении со Стелсом, АОМ, Фабфильтром? Спасибо.Oxford Limiter - HDX
Buy and download Oxford Limiter - HDX by Sonnox, or browse other Limiter from Plugin Boutique today.www.pluginboutique.com
Да. В озоновском максимайзере практически один в один есть режим как в оксворде, тоже по дуге можно по всей динамике можно выгнуть безиннернционным модулем весь DR. По этому приобретения озоновского, выглядит разумнее, с учётом что в нём и других классных режимов много.У меня на аполло такой в комплекте шел, озоновский максимайзер мне больше нравится
Подскажите как ручка или режим точно назыв? спасибо!Да. В озоновском максимайзере практически один в один есть режим как в оксворде, тоже по дуге можно по всей динамике можно выгнуть безиннернционным модулем весь DR. По этому приобретения озоновского, выглядит разумнее, с учётом что в нём и других классных режимов много.
По обзорам был признан "странным" и точно не для мастер-шины.тут ssl предлагают лимитер их за 20
Guitarstrip не проскакивал случайно?! А то мне почему-то ничего не приходит...Но ssl, порой поражают - на почту спец ациии плагины по 10-20 баксов очень часто.
Guitarstrip не проскакивал случайно?! А то мне почему-то ничего не приходит...
Софт клип, там 3 режима и подмес.Подскажите как ручка или режим точно назыв? спасибо!
был летом вроде бы. я выкупил. Думаю сейчас в конец ноября под черную пятницу повторят скидкиGuitarstrip не проскакивал случайно?! А то мне почему-то ничего не приходит...
какая у него задержка?INVIGORATE - по приколу поставил поюзал - парни реально удивил ! Оч понравился плагин - тем что дает быстрый результат - тут 3 в 1.