Еще одна битва лимитеров! ( Тест )

это кстати попытка в дисторшн из соннокса. только там это enhance (curve) называется
Мне функция enhance тоже раньше всегда нравилась ) сейчас давно уже не использую sonnox, надо попробовать послушать !)

• Like
Реакции: studio666
Да. Только он уже не топ. На топы у меня правда денег нет ))))
Интересно было бы узнать про актуальные топы т. н. максимайзеров, а то я, походу, отстал от трендов, потому что тоже считал Stealth одним из лучших, хотя я пользуюсь Ozone или Invisible и вполне ими доволен, как лимитерами способными,если нужно, адекватно работать с GR 2-6 dB. Но я всегда открыт для нового)

Подскажите в чём разница (окромя цены) ? И стоит ли купить который за 29$ Как он в сравнении со Стелсом, АОМ, Фабфильтром? Спасибо.

• Like
Реакции: tony_ns и Sergio_P78
Подскажите в чём разница (окромя цены) ? И стоит ли купить который за 29$ Как он в сравнении со Стелсом, АОМ, Фабфильтром? Спасибо.
У меня на аполло такой в комплекте шел, озоновский максимайзер мне больше нравится

@Denis12308, да в максимайзере только ручкой шейп пользоваться, лимитр можно выключить

У меня на аполло такой в комплекте шел, озоновский максимайзер мне больше нравится
Да. В озоновском максимайзере практически один в один есть режим как в оксворде, тоже по дуге можно по всей динамике можно выгнуть безиннернционным модулем весь DR. По этому приобретения озоновского, выглядит разумнее, с учётом что в нём и других классных режимов много.

тут ssl предлагают лимитер их за 20 + докинут еще плагин - по сути 10ка - но вот тоже - при наличие озона, фаба, да елевайт и бесплатно уже не нужно))) Но ssl, порой поражают - на почту спец ациии плагины по 10-20 баксов очень часто. Они видимо решили вейвс догнать по ценам.

Да. В озоновском максимайзере практически один в один есть режим как в оксворде, тоже по дуге можно по всей динамике можно выгнуть безиннернционным модулем весь DR. По этому приобретения озоновского, выглядит разумнее, с учётом что в нём и других классных режимов много.
Подскажите как ручка или режим точно назыв? спасибо!

Guitarstrip не проскакивал случайно?! А то мне почему-то ничего не приходит...

Был в том месяце отдавали его с бандлом с харрисон басс плагином, там за копейки буквально. Очень часто на ssl акции, каждый мес, там все их стрипсы были по 20, гитарный был подороже, чуть, тк с ним шел еще плагин. Если будет в ближ время, и не забуду, вам отстучу, если увижу его ;-) Вот сейчас у них за 40 - идет 2 плагина, можно взять, далее еще там 3 купить - 2 в подарок ну и цены сниженные на дилей, eq, они по 20ке ;-) Это они прислали на почту с промо кодом, для активации, на сайте же не смотрел что там.

Последнее редактирование:
  • спасибо
Реакции: Alex_HS
INVIGORATE - по приколу поставил поюзал - парни реально удивил ! Оч понравился плагин - тем что дает быстрый результат - тут 3 в 1.

INVIGORATE - по приколу поставил поюзал - парни реально удивил ! Оч понравился плагин - тем что дает быстрый результат - тут 3 в 1.
какая у него задержка?
вообще все платины от Newfangled Audio топ, я поставил бесплатный Pendulate, звучит изумительно, в очереди на покупку Generate, сейчас скидка 50%, жду блок фрайдей, может еще снизят цену.

Сейчас просматривают