Как достигается эффект искристости?

• Автор темы Автор темы k3b3
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Боитесь господа?

Прежде следовало бы поинтересоваться, что у коллег за душой.
За обвинение в трусости могут и перчатку бросить :laugh3:

Не буду отвечать за других, а моих работ на форуме - уж точно больше полусотни.

А насчет "искристости", "звука, подобного цветку лотоса, распускающегося в пять часов утра" - образы у каждого свои, и здесь не форум любителей поэзии - лучше бы терминологию использовать иную.

И, наконец - официальное предупреждение: если не хотите, чтобы тема переехала во флейм, предоставьте все-таки свой пример вместо Басты для конкретного разговора.

Последнее редактирование:
Интересно, прям таки услышал разницу? Где можно послушать?
Извиняюсь за офfтоп.

Открыл новую тему с тестами конвекторов.
Все идём слушать и выбирать более искристые конверторы!

• Like
Реакции: Radiator
Не буду отвечать за других, а моих работ на форуме - уж точно больше полусотни.
Послушать ба.

И, наконец - официальное предупреждение: если не хотите, чтобы тема переехала во флейм, предоставьте все-таки свой пример вместо Басты для конкретного разговора.
как только будут моники, так выложу, ужо сто раз говорил.

послушал представленный в кач референса
трек , никакого особенного фантастического сведения не заметил...
жирные негритянские голоса,, четкие даблы ...
немного ревера ...
дикий рмс )

при наличии соответствующих исходников - легко :)

вот это деловой подход - сообщение уже в личке.

Anatoly Finger,
Мы друг друга не поняли.

Да это не шутка, а попытка объяснить тебе, что пока ты не негр, искры у тебя будут всегда другие !:-)
May be yes and may be no, все мы люди)

Выложи свои исходники из которых хочешь получить искристость, все кто захочет покрутит, может чей вариант понравтся таму и будешь платить деньги.

Эт тоже деловой подход, как только так сразу.

k3b3,

Тогда нам твоих работ ждать как минимум пол года, к мониторам надо хоть немного привыкнуть.:laugh3:

А как ты добился среднеросийского уровня без мониторов, думаю многим интересно.:laugh3:

• Like
Реакции: Leprecon
А как ты добился среднеросийского уровня без мониторов, думаю многим интересно.

Тогда нам твоих работ ждать как минимум пол года, к мониторам надо хоть немного привыкнуть
Не боись привыкнем:dance4:

Лан ребятки, харэ чесать, получил пару предложений, которые вполне устраивают, но примеры выложу.

Ну вы что. Дорогие это SVEN 235. частотка начинается от 20 ГЦ - бас без всякого саба можно отследить. Верха и середина кристально чистые. Притом что это мониторы средняя зона - применяются для мастеринга на многих студиях.
http://www.sven.ru/catalog/multimedia_2.0/235.htm
Далеко не каждому по карману, но я смог найти на них нужную сумму и теперь буду обладателем сия чуда.

Последнее редактирование:

Ну так слушай! Всё выложено на форуме.

как только будут моники, так выложу, ужо сто раз говорил.

Ага, ага, как только - так сразу. А чем ты без моников до сих пор занимался? В наушниках сводил? Или через китайские пищалки?

Откуда ты знаешь по сколько я сижу за сведением? Не знаешь? зачем говорить?

Без разницы. Может ты и недели напролёт сидишь, только толку-то что?

А вообще, господа, имхо топик пора закрывать. И вот почему:

Нубы бывают разные: бывают те, которые понимают, что они нубы, и просят совета. Таким грех не помочь.

А бывают нубы пафосные, у которых в голове [STRIKE]опилки[/STRIKE] мысли типа "дайте мне аналог за стопицот тыщ и я выдам искрящийся продукт, бля буду".
Имхо - это безнадёга точка ру. Такие топики надо закрывать вплоть до наступления просветления в голове, ибо кроме озлобления они ничего не вызывают.

Что скажет стая?

Ну так слушай! Всё выложено на форуме.
Кроссафчег

Ага, ага, как только - так сразу. А чем ты без моников до сих пор занимался? В наушниках сводил? Или через китайские пищалки?
Если ты до сих пор не допер - перечитывай все заново.

Без разницы. Может ты и недели напролёт сидишь, только толку-то что?

А вообще, господа, имхо топик пора закрывать. И вот почему:

Нубы бывают разные: бывают те, которые понимают, что они нубы, и просят совета. Таким грех не помочь.

А бывают нубы пафосные, у которых в голове опилки мысли типа "дайте мне аналог за стопицот тыщ и я выдам искрящийся продукт, бля буду".
Имхо - это безнадёга точка ру. Такие топики надо закрывать вплоть до наступления просветления в голове, ибо кроме озлобления они ничего не вызывают.

Все что ты можешь сказать - это слово "нуб". То же самое - человек, ничего не знающий об авторе.
И какие в конце концов проблемы - закрывай, профессиональный не нубный администратор.

Что скажет стая?
Ты волчара чтоли? и других также называешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают