Ну продолжайте судить по сообщениям) похоже на онионовское продолжение традиций.понимание тех или иных вещей - происходит от опыта,..коего впрочем судя по вашим сообщениям у вас нет )
Ну продолжайте судить по сообщениям)
для свести "так же " надо сначала "так же " записать, и "так же " исполнитьshit in shit out )
Вот в этом и суть вопроса - правда что железо это чудо? если не правда, то как путем софта достигается такое звучание. Если было бы все просто - Izotope ozone - любой школьник делал бы шедевры.Во-вторых, меня умиляет вера в то, с чем человек никогда не сталкивался. Как правило, легенды о волшебном аналоге, о ретро-чудо-штучках распространяют те, кто с таким оборудованием и такими технологиями никогда дела не имел.
Как говорят французы - судят о вкусе устриц, которых никогда не пробовали...
Ок, как придет контроль, все точно отконтролирую и выложу примеры.Ну, представьте форуму свои работы, тянущие (по вашему мнению) на "средний российский уровень".
я говорю не только про голос, с микрофоном и исполнением все в порядке
я говорю не только про голос, с микрофоном и исполнением все в порядке (тем более что пишется очень много народа).
Вооот, а теперь подтвердите слова на практике пжалста.k3b3
мы ему про фому а он нам про ерему )....
причем тут озон , вам Smack же очень понятно объяснил - что профи сделает и с озоном чудо )....,..школьник - и с тремя manley ,maselec, и weiss - сделает отстой))
Rarr, Не уважаешь басту?) его все уважают)
Что скажете насчет остальных инструментов, голоса, и если сможете сделать так же - примеры в студию пжалста -
если получится буду обращаться)
Zerocool, Вот в этом и суть вопроса - правда что железо это чудо? если не правда, то как путем софта достигается такое звучание. Если было бы все просто - Izotope ozone - любой школьник делал бы шедевры.
Дык чего проще-то?! Выложите кусочек вашего мультитрека,Вооот, а теперь подтвердите слова на практике пжалста.
Рассказывать о музыке - все равно, что танцевать об архитектуре
Оригинальная шутка, долго смеялся.С Бастой? Хорошо, я позвоню ему и скажу чтоб слил мультитрек для демонстрации микса одному челу, который очевидно даже не в курсе скока это ему будет стоить![]()
Все здорово, но пока что мне не удавалось достигнуть нужного эффекта, поэтому и обратился за помощью к форуму. Все же просто - расскажите в чем суть, естессно с примерами, и дискуссия прекратится.Я одно время дизайнером-ретушёром в фотоателье работал.
Так 90% всех клиентов были свято убеждены, что достаточно сунуть фотокарточку в дисковод - и волшебный компьютер сделает всё красиво.
Оставшиеся же 10% были убеждены, что из любой паршивой цифрофотки, снятой на телефон, с помощью ФШ можно сделать шедевр под печать 30х45, и разубедить их было невозможно.
Мне 23, работаю с музыкой года 3, серьезно студией начал заниматься пол года назад - в январе.Сорри за оффтоп, автор, вам сколько лет?
Не знаю во времени ли дело)).Боитесь господа?)И пойми, всё зависит от твоего материала, а демонстрировать свои работы не понятно для чего, ни у кого времени нет.
Я хочу результата, а как его добиться - неважно)Ты хочешь чтоб все кинулись тебе делать как у басты трэки или ты сам делаешь и не получается, и хочешь совет чего не хватает?
, ты поймешь, что у тебя все гораздо хуже, чем ты думал, а у фирмы - гораздо лучше. Проверено.как привезут контроль.
Результат когда ты сидел не спавши 2 недели - выкладываешь пример судорожно в надежде что помогут довести до умаЯ хочу результата, а как его добиться - неважно)
Откуда ты знаешь по сколько я сижу за сведением?Результат когда ты сидел не спавши 2 недели - выкладываешь пример судорожно в надежде что помогут довести до ума
Оригинальная шутка, долго смеялся.