http://www.fabfilter.com/products/pro-l.php
Собственно, предлагаю обсудить.
Попробовал - первые впечатления положительные.
Собственно, предлагаю обсудить.
Попробовал - первые впечатления положительные.
Только что попробовал!Ну что могу сказать я в шоке!
И как правило заканчивается вердиктом - "гавно, фтопку":lol:Почему-то с выходном почти каждого нового плагина начинается эпопея под названием "Я в шоке..."
Покрутил также новый brainworx XL-
то же расстройство, с атаками вообще беда !:-(
с атаками - это к uad precision maximizer. он их ПОДЧЕРКИВАЕТ!
А мне, честно говоря, сразу захотелось какую-нибудь "compact" версию интерфейса без этой визуализационной части. Отвлекает от звука ))). Можно, конечно, отключить, но много пустого места остаётся тогда.В остальном - порадовал фирменной визуалкой, наглядно видно что за пики режутся в первую очередь))
из софта/dsp - только weiss ds1 mk II, имхо, адекватно работает с атаками на высокоуровневых сигналах. слышал и сравнивал с L2 (в железном корпусе который) его работу на своём материале. одна беда - денюх хочет дядя Даниэль недецких за свои алгоритмы... знает, за что их просит, аднака...Покрутил также новый brainworx XL-
то же расстройство, с атаками вообще беда !:-(
таки - да. хорош, имхо. из всего опробованного, только он, имхо, сумел ближе всех подобраццо в вейссу...uad precision maximizer все равно в фаворитах
все лимитеры сжирают транзиенты это неизбежно )
все софтклипперы хрипят , - это неизбежно)
физику не обманешь ....
но можно обмануть слушателя , найдя оптимальный баланс между искажениями ,...уменьшением транзиентов .
и общим рмс...
в этом и залог хорошего мастера )
ужно , тем более у меня есть очень приятный примерчик для аццкого разгона , с малым с диким панчем , от стивенаа слейта..
можно повторить тест лимитеров )