А может это у вас сложился стереотип, что рэп бывает только в виде "Южного дерьма"? Почему рэп не может быть музыкой во всём понимании этого слова? К тому же на альбоме хватает убойных, качёвых треков. По мне так должны быть и мелодичные темы, которым чаще всего удаётся пробиться в широкую публику, а не только к ценителям "Южного дерьма".Не хочу обидеть, но это скорее под ПОП композицию минусочек, ибо не качает, а на грусть-печаль навевает, при любви молодежи к "Южному Дерьму" не поканает, а вот поплакать о любви можно. ИМХО не для рэпа это, совсем не получается такая тематика у русскоязычных.
А так, довольно красиво.
Лично я не люблю рэп Южной ориентации, но заметил такую тенденцию.А может это у вас сложился стереотип, что рэп бывает только в виде "Южного дерьма"?
Хотя эти "ошибочки" я думаю никто не заметит.)Минус сто процентов авторский, мудак..
В таких стилях как рэп,фанк,хип-хоп больше подходит термин грув.Извините, у меня тоже нет музыкального образования, мог бы кто на примере объяснить, что такое свинг? Нашёл в нете вот что:
совершенно неверно. Бит может быть и сам по себе и плохим, и хорошим, особенно с точки зрения МС.Во-первых не бывает рэп-минуса, так как рэп по своему определенную предполагает вокал.
И еще запомните важную вещь: т.н. минус не имеет абсолютно никакой ценности. Самое главное в любой песне (а весь рэп строится на песнях) - это содержание текста и вокальное исполнение. Судить о песне по минусу - фееричная глупость.
Минус сам по себе не может быть ни хорошим, ни плохим. Поэтому твердая тройка :smile:
Да ладно, "не бывает рэп минуса", вы уже к мелочам придираетесь, нужно было написать "Инструментальная композиция, предназначенная для исполнения рэпа"? Краткость сестра таланта.Во-первых не бывает рэп-минуса, так как рэп по своему определенную предполагает вокал.
И еще запомните важную вещь: т.н. минус не имеет абсолютно никакой ценности. Самое главное в любой песне (а весь рэп строится на песнях) - это содержание текста и вокальное исполнение. Судить о песне по минусу - фееричная глупость.
Минус сам по себе не может быть ни хорошим, ни плохим. Поэтому твердая тройка :smile:
ну да, есть небольшая путаница. У нас же вообще "капу" "мастерят", а потом наступает время "сводки" с "минусом"."Минус" - это караоке
Нет рэпа - нет рэпа. Вообще никакого.
А караоке есть. Есть даже любители караоке.
Я не говорил о бите. Читайте внимательно еще раз.совершенно неверно. Бит может быть и сам по себе и плохим, и хорошим, особенно с точки зрения МС.
Согласен с тем, что важно все, НО! у вас-то не все :smile: О чем спорите-то?Да ладно, "не бывает рэп минуса", вы уже к мелочам придираетесь, нужно было написать "Инструментальная композиция, предназначенная для исполнения рэпа"? Краткость сестра таланта.
Минус не имеет никакой важности - это полный абсурд. Мне кажется, что все должно быть на высоте, и минус и вокал. Я слышал много треков, где интересный смысл, интересно исполнено, но монотонный неинтересный минус, как правило, люди выключают этот трек после первой же минуты прослушивания, а если он и попадает в плей-лист, то долго не задерживается
кстати,есть проф.термин- аранжировканужно было написать "Инструментальная композиция, предназначенная для исполнения рэпа"?