Когда вас тянет выпить? (1 онлайн

NekiyBoss, тук-тук :)
http://www.google.com.ua/images?cli...f-8&um=1&ie=UTF-8&source=og&sa=N&hl=ru&tab=wi
Cubase 5 [STRIKE]железный[/STRIKE] медный:
020.jpg

RockMeister, )) честно первый раз слышу, у нас такой девайс называется просто - "самогонный аппарат".

Radiator, 05-07 водки, корень одного хрена, грамм 20-30 корня имбиря, ложка мёда. В принципе через день-другой уже можно употреблять, предварительно охладив. Корень хрена надрезать-настрогать как можно чаще, но желательно, что бы он не развалился на части. В идеале он должен стать похожим на щётку для смахивания пыли. Можно, конечно, его тупо нарезать колёсиками или натереть, но тогда вся эта петрушка будет сыпаться в рюмку.

эх, снова вечер, снова пьяный. с субботы по субботу :)
пивко, братва!!!
бедная жена аж ушла с моими темпами :D

Уже не тянет. Слишком неприятные эффекты после. Запретил себе употреблять алкоголь.

А я ток пришел с природы,каждую субботу(ну, если получается и погода соответствует) просто в роще посидели- пожарили что бог послал,тяпнули по малу.
Кайф,солнце сквозь желтые листья -даже припекает,блин даже что то еще летает,почему то в ед.виде.
Была одна оса(просто достала),одна бабочка(красивая сцуко,но наверно скоро сдохнет) и одна муха...
Две недели тому назад белка с зайцем(не вместе...)пробегали.
Короче на фиг куб - все на природу...

а я в последнее время очень боюсь белой.

Ничего не боюсь, а белую прямо-таки сильно опасаюсь...

Потому как с определенного количества этой самой белой ничего не помню. Вообще.

Недели 2-3 назад пошел попить пивка в бар с барабанщиком одним... Просыпаюсь утром в незнакомой мне квартире, телефона нет, какой-то человек на соседней кровати лежит... И о том, что было узнаю только по фрагментарным воспоминаниям и рассказам собутыльников:prankster2: Потом оказалось, что эта была квартира бармена того бара, куда я зашел...
И это - далеко не единичный случай, к сожалению.

Поэтому щас прикрутил - пугают меня такие дела.

Тогда предлагаю рецепт. Берём 2 литра какого-нить поганого пива. Перегоняем. Пущай 1 литр уйдёт на угар. Получим 1 литр, градусов 15-20. Перегоняем ещё раз. Получаем 0,5 высококачественного продукта. :bye:

- а мы с Al-ex летом каждый день пивко пьем, но после обеда, а заканчивается все Виски и автопилотом :)))
- и так уже два года, если погода, а если не погода, то сидим пьем пиво дома :) :mosking:

Мужики, я в химии не силён. А что если водку перегнать, она крепче станет?
Не станет. Точнее вопрос вкорне неверен по сути.

Надо мутить самогонный аппарат!!!
Вотка не катит как ректификат! Это уже все признали.
Надо топ по самогонному аппарату (на базе десцилята) делать!
Кто "за"?
Я вот шерстю интернет уже 2 недели, цены от 4 до 6 тыс всреднем, но понимаю, что в одиночку не справиться!
Нужно обсуждение!

Freddy Kruger, заманчиво! ))))
Аднако думаю что вопрос довольно серьезен до того, что требует всестороннего обсуждения! Ведь результатом будет то, что поступит в наше тело! ))))))))
Короче была дельная передача по НТВ на позапрошлой неделе. Надо надыбать ее первый выпуск. И открыть топ сразу с ссылы на это видео.
Пойду порулю гугл.

Сейчас просматривают