Юркi, прежде чем резать вы бы хотя бы мне в личку объяснили, в чём я не прав, а в чём правы вы. А то я реально не пойму, какие например ко мне притензии по тому, о чём я пишу. Не я инициатор разводить флуд - я всего лишь порекомендовал топикстартеру пример для того творчества, которым он хочет заняться без вокалистки, что бы он просто услышал, что и такое возможно тоже. А вообще конечно как-то не очень красиво - я тут перед вами распинаюсь, кучу вопросов задаю, трачу своё время, надеюсь на ответ - а вы полностью игнорируете написанное и просите модераторов всё потереть. Странно, вроде ж без наездов или оскорблений всё пишу, обычная вежливая беседа. Мне на самом деле интересно, какую альтернативу вы можете предложить творческим людям - бросить творить, или начать работать в стиле поющих трусов, так чтоли? Если бы так рассуждали Scorpions, Rammstein, Sepultura, AC/DC и так далее - мир никогда бы их не узнал, если бы они работали лишь на местный, немецко-бразильско-австралийский, рынок. На их примерах и нужно учиться тому, что в этой жизни нет ничего невозможного, и что музыканты из СНГ могут выступать во всём мире. А могут прыгать в стрингах на сцене под фанеру, или вещать о разумном-добром-вечном в виде гуру-рокеров под три аккорда, работая на местный рынок. Каждому своё.