По мне, так Pultec и подобные - худшие :sarcastic_hand: Так и не смог с ним совладать: визуализация никакая, полос мало, очень узкую полосу (Q) не сделать... Он кажется грубым и неинтуитивным инструментом
пультек скальпель, а не топор...
По мне, так Pultec и подобные - худшие :sarcastic_hand: Так и не смог с ним совладать: визуализация никакая, полос мало, очень узкую полосу (Q) не сделать... Он кажется грубым и неинтуитивным инструментом
cool, Однако пултек не для хирургической коррекции.
В таких приборах окрас ценен.
dugdum®, Фиг его знает,дает или не дает.Вот если рядом поставить.....тогда можно о чем то говорить.А так окрас то ведь едва заметная штука.Сразу можно и не услышать.
Вот вейвесы 4000 с кнопкой аналога.Ведь на уровне мистических ощущений че то там меняется.А уж картинка да!Это главный фактор.
Но вот чего есть в плагине помимо фильтров мне не ведомо.Ибо нет отвертки такой у меня.
Крутяк.
Плохих эквалайзеров несуществует.
Тема топика=миф )))
:drinks:
Так.Я так понимаю если плагин с сатурацией,то файл свернутый с импульсом будет без искажений,а прогнанный через плагин с сатурацией,так?
Любой эквалайзер можно полностью смоделировать с помощью импульса, а другие типы обработки (сатурацию, динамическую обработку) — нельзя.Че то не совсем догнал в чем смысл данного действа.Можно пояснить?
Это проще, но может не отловить динамической обработки или частотно-зависимой сатурации (она может происходить в других частотных диапазонах).По мне так проще эквалайзер на окрас синусом проверить
Свипом можно.Это проще, но может не отловить динамической обработки или частотно-зависимой сатурации (она может происходить в других частотных диапазонах).
это само обман
естировали и не раз)) вычитается в противофазе)
резюме - пользоваться тем который удобнее по фишкам и интерфейсу
Попробуй сам, поверишь.