Попутно он еще посмеялся и сказал, что очень сожалеет, что так дал маху - ведь счастье было близко - подождать лет 20-30 до того. как стали в серийное производство внедрять записи на DVD -audio - носителях в форматах 96-24 , причем из любви к слушателям, а не из желания опять срубить бабок на переизданиях 

.., а он редиска, собирал за свои кровные фонотеку сначала на пластинках и потом лицензионных CD - с этим говенным 16-битным звуком, который вообще не может считаться звуком :yahoo::yahoo::yahoo
я видел эти 4 стены, уставленные стеллажами с CD - мне стало не по себе, когдая представил, сколько человек потратил денег на эту коллекцию).
Вобщем, я так подозреваю , человек отнесся проще к вопросу - с позиций его понимания вопроса . А доказывать человеку, что его аргументация выбора по сравнению с вашей - ошибочна - дело обычно бесполезное

Все равно он сделает по-своему...

Вобщем, я так подозреваю , человек отнесся проще к вопросу - с позиций его понимания вопроса . А доказывать человеку, что его аргументация выбора по сравнению с вашей - ошибочна - дело обычно бесполезное

Последнее редактирование: