Японские металлисты

полно ..например блэкеры Sabbath

или клевый грайнд clotted symmetric sexual organ)

нет )а ты что относишь себя к любителям ,нойз грайнд ,краст кора ?))

названия Nasum ? , Deranged ? Cerebral turbulency о чем нибудь тебе говорят ?))

Alexandre

лай - это делать такие заявления)

любой стиль имеет право на существование....и уважение

Я уважаю то, что на музыку похоже :smile:
А если пукнуть за углом назвать это стилем, то увы не мое.
Это просто шум, а шум он и в Африке шум :beer:
Это было все сказано по отношения выложеного примера ИМХО

Alexandre
полностю согласен - музыка по определению это то что имеет гармонию и мелодическое решение. Все остальное зашибись - но ето не музыка - зовите это чем угодно - набор звуков, шум - но это не музыка!!! :beer:

Вот и об этом. Да и сколько на моей памяти такого было, только не приживалось надолго в народе. :smile:

Alexandre
sshinder

А если пукнуть за углом назвать это стилем, то увы не мое.
Довольно убогая аргументация, ребяты.

Примерно такая же, в свое время была в эпохальных статьях типа "Сумбур вместо музыки" , изобличающие "чуждое" творчество камрада Шостаковича. Предвижу ответ, типа "...тож Шостакович, а это...".

:lol:

"Не нравится - не ешь", извиняюсь, а "срать" в тематических топиках - не дело.

MaximuS

А мы и не срем - а просто выражаем наше скромное имхо! :beer:
Чего и вам желаем! :thumbsup:

MaximuS
Ни кто и не гадил. Я сказал ЛАЮТ, естественно мое ИМХО и уверяю тебя не только мое. А может тебе нравиться эта ссылка :smile: . Ну тогда извеняй......
У Образцова была кукольная миниатюра по этому поводу, мелодия на водобочковом инструменте, но как сделана!!!!! :smile: :smile:
А на счет Шостаковича, Шнитке и т.д. это не в кассу, нашел кого и с чем сравнивать :Pray:

sshinder
Alexandre
в подобной музыке.. да да все же музыке :smile: тоже есть своя гармония и своя мелодия, если вы её не слышите, это как говорится ваши проблемы , для многих и джаз был хаосом :super2:

auzar
Извини в даном примере я кроме рычания (давайте с Шаляпиным сравним) и шума (с Шестоквичем аналогию проведем), ничего не услышал. Какая гармония, ты о чем?????? :biglaugh: :lol:

Alexandre
если для вас гармония, это только лишь сладкие благозвучия... :biglaugh:

"если для вас гармония, это только лишь сладкие благозвучия... "

Безусловно!!!! Не люблю напрягов, а главное постороннего шума . :smile:

Вот и вся аргументация.

Бестолковое обсуждение. Если не понимаешь в чем-то - то не суйся.

Есть свое мнение - держи при себе. Тем кто понимает в данном что-то - тем не интересно такое мнение непонимающего человека.

Alexandre
Как видите, я правильно угадал дальнейший ход Ваших мыслей:
Ваша фраза:

А на счет Шостаковича, Шнитке и т.д. это не в кассу, нашел кого и с чем сравнивать
А вот то, что я писал до этого: "Предвижу ответ, типа "...тож Шостакович, а это..."."

Вы излишне предсказуемы камрад.

sshinder

А мы и не срем - а просто выражаем наше скромное имхо!
Выражайте, только не так безапелляционно и простите, глупо. Аргументируйте свои мысли так, чтобы было интересно дискутировать, а не на детсадовском уровне... "пукнуть за углом".

Pixies
А для чего форум???
И потом не надо так в приказном прям тоне. "Есть свое мнение - держи при себе. " :smile:
Непонимаешь :lol: :lol:
Чего понимать то? :beer:

[ADDED=Alexandre]1111060744[/ADDED]
MaximuS
Я удаляюсь из этого топика, т.к. дисскусировать на ШУМ не собираюсь. Доказывать очевидное не хочу, много есть стороников Черного Квадрата, но еще более противников, так вот я ко второму лагерю отношусь.
Если нравиться, я не против. Аргументов могу привести более чем достаточно, и ты даже можешь догаться какие.
Я говорю свое имхо. А слова не понимаешь ,типа помолчи (не тобою сказано), я тоже не понимаю.
Тебе самому то нравится, и попробуй доказать мне обратное на этом примере, если сможешь.
Я знаю одно -данный пример, к музыке как таковой отношения не имеет, скорее наоборот.

все это мне напоминает "Рэп это кал , слушай митал ")) :lol:

to Alexandre ....обьясни мне к чему твои высказывания дескать что это г..но .. и вообще не музыка ..людям которые любят и разбираются в такой музыке ?...или ты чувствуешь себя миссионером ??..

пытаешься научить людей хорошему ,доброму и вечному ??) :lol:

я слушаю краст грайнд ...этнику ..блэк ....очень много джаза и блюза.....рэп ..классику....транс ......прог ...хард.....соул....

и еще кучу всего ..и мне уж поверь абсолютно п...уй....кто что там думает о моих вкусах музыкальных...

так что дискуссия действительно бессмысленная и напрягающая..

p.s для любителей болтать языком ...о благозвучии .....- музыка это не только гармония ритм и метр ....это еще настроение и определенная энергетика....

имеющий уши да услышит)

Мужуки ну зачем так? :gigi:
Вот давайте канкретно - выкладываем пример с музыкой а потом скажете музыка это или нет. Александра я слушал - он дей-но музыкант. Зеро тоже музыкант - его темы я слушал. Вот - так што если дискуссия то пожалста темку на выклад - мы и прогуляемся по ней - тек по моему справедливо. А пустой гон и меряние пиписьками - это не про нас! :super2:

Зеро я говорил про конкретный пример, а не про целое направление. Я знаю, что дисскусии про направления ни к чему не приводит. Но поверь хорошая музыка сама за себя постоит, о ней спорить ни к чему, и направления и течения здесь ни при чем, вот и все.
А понимаешь не понимаешь, это даже смешно.
Представь себе ,я выкладываю демку или другой кто ни будь с откровенной лажой (не попадание элементарно в ноты), ты говоришь лажово сыграл, а тебе в ответ. Ты ни чего не понимаешь в гитаре, я так вижу мир.
Проходили мы это. Человек рычит, попробуй сыграть это на гитаре (что он спел) ГДЕ НОТЫ, раз это МУЗЫКА. :beer:
Поэтому я и сказал ,что ШУМ. :Pray:
Да, и учить я тут ни кого не собираюсь, просто сказал свое мнение по конкретной сылке.
Ты мне лучше докажи обратное ,что ЭТО музыка, просвети неуча. :Pray:

Сворачиваем спорить о вкусах. Вроде взрослые люди, как можно волку убедить жирафа что надо жрать мясо а не травку???

всё, если про японсике группы сказать нечего, то и не надо... задолбали :frown:

Сейчас просматривают