возможно ли организовать ударную установку дома?

• Автор темы Автор темы blender
  • Дата начала Дата начала
а мне уже терять нечего....я каждый день Lamb of God, Ektomorf врубаю на всю катушку на своих колонках.
Эх, парень, не поучила тебя ещё жизнь. Ничо. За всё приходится когда-нибудь платить. Врубят тебе ещё на полную катушку что-то потяжелее Lamb of God
Пороюсь в компьютере дома, найду.
Найди, плз. Вот и слушателям юридических факультетов будет любопытно почитать.

• Like
Реакции: Beckoff
Эх, парень, не поучила тебя ещё жизнь. Ничо. За всё приходится когда-нибудь платить. Врубят тебе ещё на полную катушку что-то потяжелее Lamb of God
вот уж потяжелее LOG хрен найдешь =))) либо звук хреновина либо материал мутня. А тут все супер агрессивно и четко долбит)

очень хочу такую тему) реально. думал преобрести миди такие ударные домой. но что то видимо не судьба) вообще как они? нормальные?

у меня сосед барабанит на живой ударке целыми днями напролет, я на 8, он вроде на 11 или 12, хз. слышно его нормально, но я бы не сказал что он мешает, наоборот прикольно, постоянно тренируется. так что можно играть, дом обычный, панельный. например если я включаю комбики гитарные - то его ударку вообще не слышно ни фига.

Электронную - вполне. Не знаю, как такую, но Роланд, я думаю, реально (если бабла хватит)))

Нужно всего лишь организовать грамотный подиум, гасящий вибрации, идущие в потолок соседям. Зайдите в любой магазин, где торгуют электронными барабасами, и попросите кого-нить из продавцов постучать на них, не включая модуль. Тогда сможете оценить уровень шума и вибрацию. Я прямо рукой щупал пол. Основная вибрация от педали, конечно, идет. А сами по себе электронные барабаны, на мой взгляд, не особо громко звучат. В общем, думаю, можно что-то придумать. Я тоже сейчас размышляю на эту тему.

Разбираться будут не по закону - а по ребрам

Вот именно. По статистике один из 4-х человек имеет легкие временные психические отклонения, один из 10-ти серьезные, а один из тысячи маньяк... если этот один из тысячи окажется соседом?

Дома стучат по подушкам, а в барабаны в репетиционной!

Сейчас просматривают