Живую мощную бочку слышно на +\- 5 этажей. Проверено.
Рекомендую изучить таблицы по ссылке, особенно Таблицу 3 - с коэффициентами поправок на время суток)) По закону получается, что шуметь днём можно - но не громче 30дб+поправка на 10 дб - итого 40 дб. В таблице 1 можно посмотреть что под этим подразумевается. Вы будете приятно удивлены))шуметь можно до 11 вечера, так-что если хочется то играй....
Я так понял, этио по закону Украины. Кто в курсе, в Расее есть что подобное?По закону получается, что шуметь днём можно
Друк, лучше не нада. Ты же не хочешь себе врагов наживать? Подумай о людях. Купи себе пэды, как советовали и постели пол на подвеске...Хочу барабанить, думаю прикупить УДАРНУЮ УСТАНОВКУ
в том-то и дело, что реально действующих законов нет.что это ещё какие-нибудь советские СНИПы.. вряд ли щас кто-то с этим заморачивается.. если до сих пор по этому поводу страсти кипят..
Помойму - это я - твой сосед... :hunter::hunter::hunter:Ну чего можно месяц сверлить непойму!!!
Каждый день то сверлит, то долбит..
Да там уже все стены можно в дырочку сделать за это время..
Это волшебный сосед. Он есть почти в каждом доме. :hunter:Зы-Меня самого уже задолбал сосед 3-мя этажами ниже уже
месяц делающий ремонт...
Ну чего можно месяц сверлить непойму!!!
В Москве есть. Пороюсь в компьютере дома, найду. Там все вполне прописано, в том числе и про ремонтную тишину в выходные, и про то, что и до скольки можно.что реально действующих законов нет.
Наверно так и есть...И именно такой - сверлит столько, что даже математически ясно, что уже должно быть решето из стен, и пол, как душ)))))))))
Это городская загадка)))))) Этакий барабашка нового века))))
интересно бы было почитать..В Москве есть. Пороюсь в компьютере дома, найду. Там все вполне прописано, в том числе и про ремонтную тишину в выходные, и про то, что и до скольки можно.
Может таким соседям просто доставляет удовольствие звук перфоратора и дрели?
Ну а так реально не понятно что можно сверлить весь день
на протяжении месяца????
шуметь можно до 11 вечера, так-что если хочется то играй....
но соседям я не завидую и думаю отношения у тебя с ними мягко сказать, испортятся =)
Еще в каждом многоквартирном доме обязательное есть соседи сверху, зачем то день и ночь катающие по полу гигантские металлические шары :diablo:.
Выдрессировал?Выдрессировал наконец их
Выдрессировал?
Пара вызовов ППС-ников, которым ты по привычке не открыл - и можно писать заяву, результатом которой может быть статья за хулиганство, нарушение норм общежития и выселение из квартиры. Это - если по человечески решат.
А я вот неделю назад весёлым тупым соседям из квартиры на два этажа выше, что обожают по-пьяни всякую хрень на полную слушать круглые сутки, а на звонки и стуки не реагируют - просто из рогатки в окно херакнул. Первый раз промазал. Второй - попал в раму. Отскочило в квартиру. Услышали, поняли - уже неделю тишина.
Зимой без стёкол как-то неуютно - а если не уймутся, я и стёкла повыбиваю, и проводку из щитка выдеру. :diablo:
Днем вполне разрешается шуметь.
Угу. Пока в соседней квартире на появится маленький ребенок или сосед не перейдет на работу в ночную смену, с отсыпанием днем.
Разбираться будут не по закону - а по ребрам:secret:
А я по мусарням и не хожу. Герилья такая герилья.
:mamba:
А меня пусть ловят - я и сам не прочь с ними пообщаться, ага.
На всякого барабашку-сверлуна найдется... барабашка-барабаняшка