[DEMO] Korg MicroKORG Демо1 100BPM

• Автор темы Автор темы yumko
  • Дата начала Дата начала

yumko

Clavia Nord Endorser
18 Ноя 2002
918
171
43
48
Киев
www.ionika.com.ua
Небольшая наброска, дающая возможность немного ознакомиться с саундом Микрокорга. Все сыграно на нем кроме ударных.

Размер файла: 5.25Mb
Качество: 192 kbit/sec
Время: 3:49

By Yumik
100 BPM.

Вложения

ИМХО -всегда эталоном или тестом (вернее) проверки всех самоиграек было воспроизведение звуков гитары и духовых, лично я тут ничего этого не увидел, поэтому заценить корж не могу, если конечно судить по электронщине-да интересно, но сам звук конечно нуждается в последующей обработке эффектами. Или это не самоиграйка а VSTi? Я пока не слышал о таком VSTi

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Novation и ultrashock
ИМХО -всегда эталоном или тестом (вернее) проверки всех самоиграек было воспроизведение звуков гитары и духовых, лично я тут ничего этого не увидел, поэтому заценить корж не могу, если конечно судить по электронщине-да интересно, но сам звук конечно нуждается в последующей обработке эффектами. Или это не самоиграйка а VSTi? Я пока не слышал о таком VSTi
почему ни в одном кабаке нет этого микрокорга?
теперь послушал эту демку и все стало понятно...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Novation
очень достойно
+1
Тоже считаю, что ultrashock достойно ответил на этот выпад.
А вообще, очередная "космическо-электронная" демка VA в 2010 году не вызывает ничего, кроме скуки.
Действительно, чем можно тут поразить? Только шансоном или военной песней. Тем более, что в список одобренных бодуном приборов для шансона microKORG пока не входит, в отличие от Access Virus и большей части QUASIMIDI. Да и у Ивана Кучина как известно Clavia Nord Rack в каждом втором треке на басу. А духовые Virus и гитары QUASIMIDI в рекламе не нуждаются. Но с такими примерами звучания VA от KORG пока к сожалению немецкую гегемонию в наших кабаках не пошатнут.
:(

• Like
Реакции: Urfin Juice и ultrashock

Сейчас просматривают