Оцените сведение "Ковёр - Самолёт"

CitrusCore

New Member
2 Апр 2007
26
0
0
50
dvmusic.ru
Оцените, пожалуйста, первые шаги в сведении.
Напишите чего-нибудь про микс, звук, инструменты, интро, куплет, припев, соло, коду и т.д. (Например, один знакомый уже подсказал, что надо хэт оживить, доли выделить.)
http://webfile.ru/4807921

такое чувство, что по хэту со всей дури лупят). или замените или пропишите велосити ниже:paint2:

• Like
Реакции: CitrusCore
Хэт выпирает, бас показался "пустым", нет в нём мягкости, и ударники я бы по панораме сильнее раскидал. Гитара на 3:00 сильно выпирает и сухая, ревера бы немного. Бочка вялая.

• Like
Хэт назад и через долю - прорядить... Пэд - сыграть по-человечески - очень простЕнько.... по-деццки :) , пицекатто - брррр!

• Like
Хоть хет и правда навязчивый, сам по себе его звук приятный, объёмный, не знаю что за инструмент использовался, если есть там другие слои - то можно оживить динамикой, безусловно. Гитара звучит хорошо, хотя и не совсем так как в оригинале. Я бы убрал это "хоры", что сразу придают звучанию некую "самограечность" и что там - орган? Вместе с гитарой на вторую и четвёртую долю? Дублирует ритм-гитару? На мой взгляд не сочетается.... даёт ощущение "миди-гитары"... а вообще хорошо. Бас клёвый. Что за инструмент?
изначально кривой аранж ...
Да по-моему изначально как раз аранж там один из лучших в наших краях)))

• Like
Всем спасибо за комментарии!

Про инструменты: всё встишное, кроме гитары.
Барабаны - изя драммерович попрок с обвесом,
бас - кажется, мэнитон мэнибасс (уже забыл, надо в проект глянуть), помню еще был где-то гиперсоник.

Когда подправлю ошибки, выложу новый вариант. :pioneer:

Сейчас просматривают