По-моему всё абсолютно логично. Cycle Range не активен - тогда после остановки записи, курсор как положено, стоит в конце региона и следующая запись стартует от этой точки. Cycle Range активен - тогда после остановки ,новая запись (в любом из режимов)стартует строго с начала цикла(что и нужно). Есть еще способ вообще не нажимать "стоп" - режим "Record Repeat".Жмем кнопку Record удобней кнопку R (всякий раз, когда понимаем что налажали и нужно начать заново) и запись пойдет с точки, где был изначально поставлен плэйхед.Это работает и с выключенным циклом.У меня запись стартует только от места остановки, вот как на видео:
Вот у меня так все происходитАга, уже сделал...
Нет,не советовали. Попробовал.Discard Recording and Return to Last Play Position — команда в программе Logic Pro, которая автоматически прекращает запись MIDI- или аудиосигнала, стирает уже записанный материал и возвращает курсор воспроизведения в точку начала записи.
⌘.
уже советовали?
Да, конечно логично, Вы правы. Но мне то нужно, что бы курсор возвращался в исходное положение. В этом все и дело....По-моему всё абсолютно логично. Cycle Range не активен - тогда после остановки записи, курсор как положено, стоит в конце региона и следующая запись стартует от этой точки.....
Вот! Именно этого я и хочу, все правильно....Вот у меня так все происходит.....