JRRShop кто-нибудь пользовался?

• Автор темы Автор темы vladrum
  • Дата начала Дата начала

vladrum

Member
3 Июл 2008
80
5
8
в разных темах мелькал данный магазин, но конкретного ничего.

Вопрос такой : кто-то лично , что-нибудь покупал в этом магазине?заинтересовал TC powercore6000 за очень интересную цену.
спасибо.

http://www.jrrshop.com

Последнее редактирование:
в разных темах мелькал данный магазин, но конкретного ничего.
http://www.jrrshop.com

если воспользоваться поиском, то без туда можно найти это:
http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=39656&highlight=jrrshop

По теме: постоянно пользуюсь услугами именно этого магазина. Всё труднее в моей студии найти оборудование, купленное не там...

• Like
Реакции: vladrum
Брал там Steinberg CI2 Complete 5 Package (состоит из Cubase 5 и Steinberg CI2)
Привезли только Steinberg CI2, задал вопрос, почему только аудио интерфейс, после чего отправили вторую посылку, уже с кубом. ХЗ что у них там произошло, толи забыли положить, то ли не было в наличии.

sound3d, да все нормально, люди деньги зарабатывают.

Очень странно, что один и тот же продукт стоит по разному.

Slate Digital The Virtual Console Collecion

На сайте Слэйта - $199 USD
http://www.slatedigital.com/vcc.php

А в этом магазине - $249.00 USD
http://www.jrrshop.com/catalog/slate-digital-virtual-console-collecion-p-10215.html

sound3d, да все нормально, люди деньги зарабатывают.

Это скорее всего политика производителя, обычно у них конкурентоспособные цены (+незабываем о скидки в 10% на всё и каждый месяц спец предложения).

Один из моих любимых нет-магазинов:heart:, но перед покупкой всегда нужно мониторить предложения других.

хороший магазин, немного задумчивый.
Покупал Access Virus TI Snow.
Все дошло без проблем. из США в Россию шло 9 дней, и по России ко мне еще 9 дней шло.

Отличный магазин...
Хороший парень Эрик.
Более 6 лет с ними сотрудничаю.
Но, что-то нездоровое происходит последнее время там.
В течение 4-х месяцев!!! не могу получить несколько заказов на довольно приличную сумму.
Ребята раз в неделю вежливо извиняются и ничего конкретного...
Пишу письма с копиями хозяину Эрику.
Бесполезно.
Раньше это действовало безотказно.
Все его сотрудники начинали суетиться с удвоенной энергией.
Сейчас эффекта - ноль.
Только Эрик лениво извиняется, ссылаясь на высочайшую степень загруженности и проблем.

Вроде бы в штате у них те же люди работают, но...
Надеюсь, это временно. Альтернативных мест для заказов оборудования много.
Но Jrr был всегда самым домашним и человечным...
Был... Не знаю, обращусь ли к ним еще раз...
С трудом сдерживаюсь в рамках вежливости.
Даже в китайских порталах не позволяют себе такие сумасшедшие задержки.
Не хочется делать антирекламу, зная, что у jrr приличный контингент пользователей в СНГ.
Если в ближайшее время решат вопрос, уберу этот пост.
В любом случае, уточняйте сроки отгрузки скурпулезно ПЕРЕД оплатой...
Хотя, последний заказ я пробивал тоже достаточно тщательно.
Не думал, что второй раз будут такие косяки со сроками...

Офигеть.
Ребята. Будьте осторожны.
До последнего не хотел делать антирекламу этим ребятам, но творится какой-то беспредел.
На любом относительно серьезном интернет-ресурсе, если уж и не выполняют обязательства, то, хотя бы возвращают деньги по первому требованию.
Эти ребята тупо не возвращают бабки. 4 месяца морозили с заказами. Теперь уже месяц футболят с возвратом финансов. 2 штуки зелени лично для меня не малая сумма. Получается, уже полгода они просто крутят мои средства.
Интересно, на западных форумах ничего об этом не сигналят.
Мне очень интересно - это частный случай, или система?
Знаю, что на этом форуме многие заказывали в этом инет-шопе.
Отпишитесь, как обстоит ситуация?
Лично мне становится даже интересно пободаться с этим заокеанским кидаловом.

Сам хозяин Эрик тупо перестал отвечать на письма.
Его человек Грэг после 3-недельного требования возврата отвечает теперь вот так:

I forwarded your info, including your PDF, to Processing. They are making the adjustments and in the processes of refunding all of our customers. I'm forwarding this again. I don't know what else I can do to speed things along.
Greg Johnson
JRRshop.com
sales@jrrshop.com
Toll-free: 855 557 7577 (855 5JRR JRR)
International: +1 714 760 9080
facebook.com/jrrshop
twitter.com/jrrshop

Причем, если до этого они рассыпались в извинениях, то теперь им явно наскучило это дело.
Я успел открыть диспут по последней оплате на Paypal. Хотя бы половину суммы отсудить.
Раньше после жалобы через paypal любой продавец возвращал долги с утроенным рвением.
Сейчас они даже на запрос PP не реагируют вообще никак.

Так-что, друзья, будьте осторожны. Даже большие дядьки иногда превращаются в мелких жуликов.

Так-что, друзья, будьте осторожны. Даже большие дядьки иногда превращаются в мелких жуликов.
Интересно разрешилась ситуация или так и плакали две штуки баков?
Но я собственно не за этим... Хочу спросить опытных товарищей, можно ли оплатить заказ со своего счета, а оформить его на третье лицо (другое имя, адрес и даже страна). Хочу заказать микрофон за 1000 $. Живу в Литве и таможенный налог от такой суммы будет немалый (занижать цену на посылке не вариант). У меня друг в Америку на днях едет на полтора месяца, хочу его имя и тамошний адрес указать при покупке (в JRR есть возможность указать адрес не привязанный к аккаунту - я проверял), но опасаюсь не возникнет ли проблем если оплачу я, а фамилия получателя будет другая. Может кто уже встречался с таким вариантом покупки?

Последнее редактирование:
Aleksvil, Вы всегда можете отдельно указать адрес доставки. Не только в JRR, но и в любом магазине.

Aleksvil, Вы всегда можете отдельно указать адрес доставки. Не только в JRR, но и в любом магазине.
Спасибо.
Адрес это само собой... А вот с чужой фамилией (т е, я плачу, а в новом адресе указываю фамилию друга) проблем не будет ли? У нас в Литве в некоторых интернетшопах такой номер не проходит, дают товар в руки только тем с чьего счета была произведена оплата.

Все получилось без особых проблем. Правда брал через Амазон, т к, там нашел свой микрофон еще на 100 $ дешевле. Доставка по Америке бесплатная. Наслаждаюсь покупкой :)

А вот с чужой фамилией (т е, я плачу, а в новом адресе указываю фамилию друга)
В целом это, конечно, стандартная схема для развода. Не проще ли другу денег перевести было?

В целом это, конечно, стандартная схема для развода. Не проще ли другу денег перевести было?
Мы не успели подготовить базу. Все согласовать, заказать ему соответствующую карточку в местном банке и т п - он слишком спонтанно уехал... В следующий раз именно так и сделаю. А как эта схема развода работает?

А как эта схема развода работает?
Когда один и тот же человек в одном месте работает как покупатель, а во втором — как продавец. По итогу вовлечены три человека, и один из них оказывается лохом. По факту как раз тот, кто переводит кучу денег за что-то (то есть в Вашем примере — Вы). Любой уважающий себя магазин не должен был отсылать на левый адрес, только если не предусмотрена какая-то альтернативная защита или ещё какой-либо вариант.

Ну эту схему очень сложно провернуть... Подставному продавцу\покупателю (или группе аферистов) надо как-то войти в доверие к потенциальному лоху, заставить его раскошелиться, а потом еще и сделать ноги не оставив следов. В моем случае одного из "подставных" я знаю лично и очень давно - он мне почти родственник :)) Но в целом Вы правы, такой номер провернуть можно и именно поэтому я опасался, что магазин по данной схеме не работает. Хотя почему бы и нет, ведь это сугубо моя ответственность... Мне решать кому я доверяю получить товар за который плачу... Курьер требует удостоверение личности в момент доставки и отмечает в моем аккаунте, что указанный мной адресат получил товар лично в руки.

Ну эту схему очень сложно провернуть
Вопрос лишь в том, что это реально и я говорю о том моменте, когда уже всё готово. За прошлый месяц пара таких схем была у друзей (когда даже не понимаешь, что тебя разводят) и у меня была чуть более простая.

Я тоже вспомнил, что читал о чем-то подобном именно в привязке к Амазону. Действительно существует схема, когда продавец после оформления покупки переадресовывает заказ на свой подставной адрес. Номер карточки у него где-то там отображается... Вот только не помню как он аккаунтом жертвы управляет. Или там какая-то лазейка в обход есть... В общем это не миф конечно. Авантюристы годами мастерство оттачивают и схемы разрабатывают - что тут удивляться?

Сурен, чем решилось?

Для себя решил, что если оплата была произведена через paypal, то надо всегда подавать претензию ещё до истечения 45 дней с момента оплаты. Это правило касалось и jrr, был один момент когда они не чесались, и только paypal всё это разрулил. Я даже как-то списывался с ними когда сроки оттягивались, предлагал сделать мне полный рефунд, а когда приедет партия я её сразу оплачу. Всегда делали рефунд по требованию. Щас уже ничего не вожу из-за границы.

Больше нет нужды заниматься апгрейдами и поисками. Максимум мелочь какую-нибудь тут беру. Хотя тот же kemper тут выгоднее брать чем везти. Это я к тому что экономия всегда меняется в зависимости от ситуации.

А что насчёт раздела Blowouts в JRR ? (который как-то полускрыт чтоли) Ниразу в ём не покупал, но смотрю есть парочка продуктов с интересными ценами. Там всё в порядке вообще ? )) И что означает "Blowouts".

Wham_48, чумовые скидоны. Я там брал Softube Tube-Tech Channel за 199$. Sugar Bytes WOW2 за 49$. И так далее. На железо там тоже чумовые скидки: AKAI MPD18 - 68$, Novation Launchpad - 118$.

Сейчас просматривают