Офигеть.
Ребята. Будьте осторожны.
До последнего не хотел делать антирекламу этим ребятам, но творится какой-то беспредел.
На любом относительно серьезном интернет-ресурсе, если уж и не выполняют обязательства, то, хотя бы возвращают деньги по первому требованию.
Эти ребята тупо не возвращают бабки. 4 месяца морозили с заказами. Теперь уже месяц футболят с возвратом финансов. 2 штуки зелени лично для меня не малая сумма. Получается, уже полгода они просто крутят мои средства.
Интересно, на западных форумах ничего об этом не сигналят.
Мне очень интересно - это частный случай, или система?
Знаю, что на этом форуме многие заказывали в этом инет-шопе.
Отпишитесь, как обстоит ситуация?
Лично мне становится даже интересно пободаться с этим заокеанским кидаловом.
Сам хозяин Эрик тупо перестал отвечать на письма.
Его человек Грэг после 3-недельного требования возврата отвечает теперь вот так:
I forwarded your info, including your PDF, to Processing. They are making the adjustments and in the processes of refunding all of our customers. I'm forwarding this again. I don't know what else I can do to speed things along.
Greg Johnson
JRRshop.com
sales@jrrshop.com
Toll-free: 855 557 7577 (855 5JRR JRR)
International: +1 714 760 9080
facebook.com/jrrshop
twitter.com/jrrshop
Причем, если до этого они рассыпались в извинениях, то теперь им явно наскучило это дело.
Я успел открыть диспут по последней оплате на Paypal. Хотя бы половину суммы отсудить.
Раньше после жалобы через paypal любой продавец возвращал долги с утроенным рвением.
Сейчас они даже на запрос PP не реагируют вообще никак.
Так-что, друзья, будьте осторожны. Даже большие дядьки иногда превращаются в мелких жуликов.