JRRShop кто-нибудь пользовался?

• Автор темы Автор темы vladrum
  • Дата начала Дата начала
almazmusic, О норм. Но там тоже со своими странностями, например есть продукты которые наоборот дороже на текущий момент чем в основном разделе, ещё купоны не применяются (.
Просто давно там приметил мелдовский креатив бандл за 169$ ) всё никак не рожу.

Про Blowouts чуть подробней можно?
ну это такое место на JRR сайте, сожержимое которого можно увидеть только залогинившись, в верхнем левом углу нужно кликнуть на надпись Blowouts (https://blowout.jrrshop.com). Список софт вендоров там небольшой, но на некоторые продукты бывают нездорово большие скидки (а бывает как уже сказал и наоборот). Вощем такое странное какбы место ))
По сути это два разных сайта, с разными order history (но с одним и темже логином\паролем) и например если добавишь продукт в корзину находясь в бловоутс, а потом перейдёшь обратно в main, то продукта в корзине уже небудет.

Arlekin, Сложный вопрос, здаётся мне что ответ такой же неоднозначный как и само место ))) Но я пару раз за всё время всё же встречал редирект с картинок общей рассылки в туда.
Ну и разве что ещё можно с уверенностью сказать что несуществует двух разных подписок (т.е. если подписаться находясь в бловоуте то оповещение приходит всёравно с адресом обычного сайта.)

Гз
насчёт что висел jrr долго вчера это да.

Баннер классный у них на сайте))
KittehMoves.gif

а в рассылку новостей информация с этого Blowouts попадает?
Да, но только о каких-то особенных скидках, т.к. там и там скидоны обычно выше крыши.

Кстати, если кто не в курсе, то блоуауты во многих магазинах есть. Например, тот же Томанн. Причём у них там по категриям прям блоуауты есть. Правда суть их на Томанне весьма проста — b-stock (причём непонятно какой).
В общем в железе это по-разному называется: blowout, demo dial, ex-showroom, etc.

Сурен, чем решилось?

Для себя решил, что если оплата была произведена через paypal, то надо всегда подавать претензию ещё до истечения 45 дней с момента оплаты. Это правило касалось и jrr, был один момент когда они не чесались, и только paypal всё это разрулил. Я даже как-то списывался с ними когда сроки оттягивались, предлагал сделать мне полный рефунд, а когда приедет партия я её сразу оплачу. Всегда делали рефунд по требованию. Щас уже ничего не вожу из-за границы.

Да, все решилось, конечно.
Помирились, извинились.
Мне кажется, Эрику просто нужно подбирать персонал более расторопный, и чаще самому заниматься делами.
Кстати, того менеджера, который тогда мозги запудрил, больше там нет.

Сурен, это радует, а то только из-за Вашего случая притормозил там кое-какие покупки. Спасибо, что отписались.

А на educational версии софта они там никакую бумажку не просють?

Сейчас просматривают