В теории, а на практике как-то пока не замечал. В то же время тот же Лоджик умел это делать ещё в старых версиях задолго до появления VST3.а VST3 не загружает процессора, когда плагин не звучит
Сорри за оф.
В теории, а на практике как-то пока не замечал. В то же время тот же Лоджик умел это делать ещё в старых версиях задолго до появления VST3.а VST3 не загружает процессора, когда плагин не звучит
Ну да, ну да... А с эффектом как быть ?давно реализовано без всяких твиков - при инсёрте синтезатора в диалоговом окошке отметить галкой Enable MIDI Output
Не работает. Ни в трэк инспекторе, ни в консоли.выделяете нужные трэки и уже не помню в каком меню Outputs... выбираете нужный
не знаю... не знаю...у меня занимает ровно столько же сколько в эйблтоне - открыть меню с настрйоками аудио, вызвать control panel, изменить размер буфера, нажать ОК - всё мгновненно. Дла WDM ещё быстрее - не надо контрол панель карты открывать.
это в верхнем меню находится, Tracks->Property->Outputs..Не работает. Ни в трэк инспекторе, ни в консоли.
остановил сонар, полез в контрол панель RME, поменял лэтенси. опять в сонар. жму плей. начинается тарахтение на 30 секунд. потом дропаут. жму еще раз и тут он оживает.
не знаю... не знаю...
остановил сонар, полез в контрол панель RME, поменял лэтенси. опять в сонар. жму плей. начинается тарахтение на 30 секунд. потом дропаут. жму еще раз и тут он оживает.
это в верхнем меню находится, Tracks->Property->Outputs..
при сохранении всегда запоминается вся информация, включая track folder, send, bus output и т д. Что именно из этого будет загружаться при инсёрте темплейта настраивается в Import Filter - в меню Insert -> Insert from Track Template -> Import Filter...при сохранении трэк тимплейта, папки не сохраняются. То есть, упорядоченный по папкам мультитрек при сохранении и последующем открытии тимплейта открывается просто набором треков, которые заново нужно группировать в папки.
Один глюк меня раздражал в 8 Сонаре, который остался и в версии 8.5.
как мне подсказали в свое время более опытные товарищи: в опциях квантизации меняешь с "move to" на "move by" - и всё, счастие
Не то... move by и стоит, но не в этом дело...
Меня в принципе устраивает все...единственное не удобие, при выделении миди клипа и вход в пианоролл выделение пропадает.
Просто клип нужно вытянуть на начало такта, и будет при переносе вставать на место.