так же смешно как выступать под чужую фонограмму.rankster2:или же голосуют как за продюсеров? или за то какие компиляции и миксы чел составил из чужих треков? тоже блин смешно:crazy:
ну тогда ещё смешнее картина.... Армины, Тиесты и пр... можно подумать эти люди поставили на колени весь танцевальный мир своими треками за год, повлияли на саунд клубной музыки и тп...естественно, пипл голосует не за джедая
ну тогда ещё смешнее картина.... Армины, Тиесты и пр... можно подумать эти люди поставили на колени весь танцевальный мир своими треками за год, повлияли на саунд клубной музыки и тп...
бред блин, реально:crazy:
Не думаю что транс сейчас мелодичен...:laugh2:Мелодичная музыка всегда будет иметь успех
10 лет популярен Транс и пусть так будет еще лет 20-30. Мелодичная музыка всегда будет иметь успех.
Сейчас написание транс музыки поставленно на поток, уже похоже не стараются писать шедевры.Не думаю что транс сейчас мелодичен...
Для танцев конечно есть более подходящие направления музыки, но не все так плохо. Это стереотип что транс на танцполе кумарной стиль.странно всё это про транс, очень странно... ну да, конечно это более стадионная музыка, но кто связан с клубной культурой - тот есесно знает подо что танцуют люди....
Это стереотип что транс на танцполе кумарной стиль.
странно у кого такой стереотип? первый раз слышу, это ж не minimal или deep:crazy:Я думаю 140bpm на большой громкости не дадут спать точно
Конечно комерческие, статус такой. Я бы не сказывал что Армин например это полностью попса. Через его радиошоу и сэты проходят наверное максимальное количество выпускаемых транс треков (в т.ч эксклюзивы). Попса конечно тоже попадаеться.Все кто тут перечислен - (армин, и т.д.) "попсари" - очень раскрученные коммерчески персонажи...
Там как правило, мало творчества, а больше шоу!
Бабосы и еще раз бабосы...
А что Гуетта это не попса? (ремиксы на рнб певиц), бенаси и мыша самая настоящая коммерция.
У Армина недавний хит- in and out of love звучал чуть не в каждой колонке (во всяком случае на Украине)каких либо дэнс чартах, а Тиесто, Армен и Ван Дайк... я что то не припомню в голове каких то их супер хитов, да что то там видел, крутят
У Армина недавний хит- in and out of love
Тиесто в свое время тоже раздавал - трек Just be
140bpm на большой громкости не дадут спать точно