Взял Randall RG50OTC

• Автор темы Автор темы Leprecon
  • Дата начала Дата начала

Leprecon

ТруЪ
9 Сен 2005
2.443
545
0
63RU
лампач на 2х ел84 и 4*12ах7... Был если у кого такой - колитесь))) Ну а если нет, то пивка припьем:drinks::drinks:

не совсем понимаю, что значит "OTC", но играл неоднократно в Randall RG50.. для металла - самое оно, но не менее, чем на 50% громкости) жАрит он дай божЭ)

Был если у кого такой - колитесь)))

Был RG50TC (без О), продал еще пока он на гарантии был. Звук совсем не понравился, тот что микрофоном с него снимался(((. Рвань какаято получалась, даже грелка не спасала от размазанного зерна. Вобщем, это были первые попытки что либо записать с комба микрофоном, может сейчас бы лучше что нибудь получилось, но вот то, что в чистый канал этого комба внешние дисты звучат отвратительно - несколько раз убеждался уже после того, как свой продал.

Собираюсь юзать в реп. деятельности, и для дополнительного съема в записи (основной сигнал с моей mesa f30, и до кучи с ретерна сабжа) 2 источника прикольно взаимодейтвуют по фазе, можно нарулить оч интересные оттенки.

Поздравляю:drinks: Интересно конечно было бы послушать его.

Чем снимать посоветуете? Хотя выбор не велик, ламповый Nady 1050 и 58 шур, большой поставлю на основной динамик с v30

ну ветрозащиту буду снимать с 58, буит 57))
Слышал истории про то, что абсолютно эдентичные эти микрофоны, и что 58 без ветрозащиты это тотже 57-ой. Вот только на деле звук довольно сильно разнится. Есть в наличии оба мика, и эксперемент со снятием ветрозащиты я проводил. Кстати - это совсем не означает, что 58 не пригоден для снятия гитары, иногда получалось им очень даже ничего. Ну это так, к слову, прошу прощения за офтоп.

57 и 58 - разные!!!
Если по ощущениям, 58 - более объемный что-ли, а 57 - очень узкий и конкретный.

Я бы все же посоветовал приобресть 57, этот микрофон на все случаи жизни (в отличии от 58).

Сейчас просматривают