[Live Video] Её Алиби - Искусственный Рай

Leprecon

ТруЪ
9 Сен 2005
2.443
546
0
63RU
Вот так мы делаем попсу)) Такую драйвово-тяжоленькую. Я канеш на гитаре, а на какой угадайте плз...
Писал седня с 4х микрофонов. один большой (тот что в кадре) для общего съема, парочка динамических для комбарей и некоторой панорамы - их чутка вывел совсем, и в бас-бочку один засунул.
[media]http://www.youtube.com/watch?v=pyhsPi5eKts[/media]

http://www.youtube.com/watch?v=pyhsPi5eKts

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: 123abc321
напишу то что написал ) в аське
это не попса ни разу ,..это русский рог в худшем проявлении
зачем то смешанный с псевдотяжелой музыкой

не понравилось до отвращения...
до конца дослушать не смог , не выдержал

опщем не ожидал от тебя)

• Like
Реакции: Leprecon
Дальше плз. Прошу мнение уважаемого Зерокула (с коим мы часто сремся, хоть и вощемта дружбаны, и эт намана) принимать за ИМХО))) Ну не нравиццо ему такая музыка, шож поделаешь))

разумеется имхо :))

просто у меня когнитивный диссонанс
, мне нравился фрактал твой ) а тут...........(:bad:

фракталу п...да пришла. Я тяж проект еще соберу, буит не хуже. У фрактала диск выйдет уже полюбому, там согласовано все

Дайте мнений плз, не все же такие красно-коричневые, как высказавшийся тут товарищ)) Бывают же и другие цвета))))) А с Зерокулом я могу и в аське пообщаццо

нравится,хотя хард не люблю, вспомнил молодость репетировали в комнате меньшего размера,понимаю вас...ИМХО -Начало соло я бы не пилил, а поскромнее риф запустил.А в целом конечно очень даже прилично.

видево понравилось.... кола вместо пива - эт молодцы! )):dance2:

по контенту -
музыка простенькая а вокал еще проще...не цепляет. вживьяком на концерте мож и покатит а так как то не оч интересно (сама песня ацки скушна) и еще вокалист не фронтмен конечно...

ударник... так ниче стучит но в такой простенькой песне зачем такие навороты с карданами - еле еле успевает

ИМХО вам вокалиста с голосом и репертуар поинтереснее

• Like
Вот эт по делу, пасиб.
Чем прощще, тем лучше. Вокалисту скажу, буит работать.
Ударника у нас нет, есть ток барабанщик Леха:blum:

В следующих вещах разнообразия по больше. Хотя вот эта на репах отлетает ваще на ура, грув поймал - и вперед

Текст до зевоты банальный, эту тематику еще на Юрмале 87 Малинин полностью раскрыл, после него уже низзя))

Сама музыка... у нее уже было много авторов, то есть это такой народный, я бы даже сказал международный хард-рок.

Что понравилось, так это как сыграно, с огоньком и слажено.

Вокалисту нужно отпустить волосы (а то он выглядит как продавец сотовых телефонов, сутулится и руки за спиной складывает, словно спрашивает "какая модель вас интересует?"). И научиться петь надгортанником гроул, чтобы интереснее звучало.))

• Like
а мне чего-то даже понравилось, причем вокалист тож ничего... ну я не упертый там в чистоту стиля... "фронтмен" это, всеж некий стереотип, может иногда можно ему не соответствовать... слова правда читаются плоховато в миксе - эт есть!
В обчем - если чего и понравилось, то отклонение от шаблонов - налет пост-модерна присутствует, а это актуально (было бы жалко растерять стремясь к "чистоте стиля"), и как-то оно искренне получается всё - а это самое главное!

• Like
Текст до зевоты банальный, эту тематику еще на Юрмале 87 Малинин полностью раскрыл, после него уже низзя))
Да на особую остроту никто не претендует, мне прост приятно все это играть и думаю юзерам рмм-щегам тож в радость будет послушать вживяка сыгранную весчь)) Хотя б ради живых барабанофф

ну вот и с этим ответом Зерыч меня опередил )))
хотя помимо этого он мне показался невнятным
ну просто техничный наигрышь непонятно к чему пришитый
я люблю клгда в солло есть либо мелодия либо фишка либо стилистическая (композиционная) необходимость

а тут получается странно, песня ещё не началась
а уже какая-то соляга пошла, настраивая на то что дальше будет грузево ))))) :pioneer_smoke:

Я рыбу к этой пестне 100 раз крутил, именно небольшой проигрыш там напрашиваиццо. Ну а то, что увидели в этом пилилово и техничность - ваши проблемы, занимайтесь под метроном

проигрыш проигрышу рознь, есть риф красивый, который увеличивает интерес к песне, а есть запил который совершенно никак не клеится с точки зрения композиции- в начале, и пусть ты его не хочешь называть пилилово и техничность, но так оно и есть -это соло кусок именно соло а не вступление и не заставка и не проигрыш ИМХО

• Like
Всё как бы ничё ,но вокал ,конечно ммм.......?!Я думаю ты его петь врядли научиш ,только время убьёш.!(моё имхо)

• Like
...-это соло кусок именно соло а не вступление и не заставка и не проигрыш ИМХО

Если просто начать просмотр ролика:
Складывается впечатление, что это - репетиция (прогон) второго или третьего куплета с небольшим подъездом для подготовки исполнения соло на гитаре. Как-то так :russian_ru:

• Like
Попса? даже и не пахнет))
чесно говря заколебало тоника-субдоминанта-тоника-субдоминанта и т.д. опять грустно :cray:

• Like
это русский рог в худшем проявлении
а в чем критерий определения?Интересно,как ты трактуешь это.я например русского рока тут не слышу.скорее,заимствования из НЕрусского.

• Like
Попса? даже и не пахнет))

В андеграунде тоже есть своя попса:)

Вот так мы делаем попсу)) Такую драйвово-тяжоленькую

Произведение напоминает гамбургер...
вполне съедобный, но безвкусный...
для проходной темы на концерте наверняка сгодится, но как самостоятельное произведение забывается сразу после прослушивания...

вокалист (не в обиду ему) ужасно скучен...

• Like
Scarlatino

слышу "совок ")) вещь неопределимая ,..
но повсеместно присутствующая
лирика, манера , построение композиции
нюансы......., пение в полуразговорном жанре ))
впрочем мое мнение можете не учитывать, я совершенно прозападный в своих музыкальных вкусах, и всякие аквариумы , чайфы , арии , киши у меня вызывают отвращение граничащее с полным неприятием ....,..и если где то слышу отголоски этой музыки , - то все это именую термином "говнорок ")

• Like
Реакции: Scarlatino
я совершенно прозападный в своих музыкальных вкусах, и всякие аквариумы , чайфы , арии , киши у меня вызывают отвращение граничащее с полным неприятием
Зерыч, ес ты меня хорошо знаешь (а ты меня хорошо знаешь), то естессно меня твоя позиция полностью устраивает. Но вот захотелось поработать в таком стиле...

Сейчас просматривают