ну как в реале - грелка - голова - каба в какой последовательности ставить плагины
Интересно. А как это сделать?рекомендовал установить номинал конденсатора С2 на 10 pF
Выкладывал тут на ультимэйтмитоле сравнение своего оригинального максона 808-го с плагом, после чего Оnqel обещал новую исправленную версию плага, а пока чтоб максимально приблизить звучание плага к оригиналу рекомендовал установить номинал конденсатора С2 на 10 pF. Уже опробовал это сделать в проекте, в котором сравнивал - разница действительно становится еле уловимой.
а с подправленным кондером делал сравнение?
p.s. информативнее былоб еслиб ты далее все это воткнул в усил...
Любая последующая обработка напротив делает тесты менее информативными, если сравниваешь конкретный девайс, так же как на ампсим импульс накладываешь и разница дичайше уходит. Я в своё время тест секции преампа реального 6505 и Х50 именно поэтому выкладывал без импульса, так гораздо информативнее. Здесь полагаю усил разницу "подправленного" плага с реальной грелкой нивелирует напрочь, он искажений гораздо больше в звук привносит чем собственно грелка. В любом случае пивик не дома у меня стоит, и такой тест провести я не скоро смогу в силу обстоятельств, тем более и желания нет, как я сказал - исход его для меня предсказуем: фиг чо там различишь.Уже опробовал это сделать в проекте, в котором сравнивал - разница действительно становится еле уловимой.
Ребята, хочу купить себе "железный" максон. Скажите какой точно брать??Там же они в разных расцветках. Сбросьте картинку если не затруднит.
А также хочется узнать какой риск при покупке подержаного максона??
пс.Может есть смысл купить копию скримера от Трио или Крис кастом???Кто что думает?