Худшие фильмы; худшие книги

Только вчера с женой о Рязанове разговаривали. Грустно очень, что этот прекрасный режиссёр то ли выдохся, то ли не знаю уж что... Но такую пургу снимать?!

"Скайлайн". Этим всё сказано. Яркий пример того, как можно впустую тратить время на крутые спецэффекты. Зря только в кино ходил... ожидал большего... как наивный повёлся на "спецэффекты от создателей 2012!" - там этих спецэффектов кот наплакал. Если сравнивать с уровнем профессионализма визуализаторов, которые когда хотят - умеют, - то здесь они вообще отдыхали. Любительское кино какое-то, ни о чем. Сюжет тож херня, особенно умилила концовка - "Любовь умирает последней" ))).
Короче, они сами не поняли, что сняли... не тратьте время...
Хе... всё ясно... http://www.kinopoisk.ru/level/73/interview/1404737/
Это любительский фильм в буквальном смысле...

Посмотрел тут "Хатико: Самый верный друг" и остался недоволен.

Во-первых, огромное разачарование. Столь лестные отзывы и большие оценки, а... ничего не оправдалось.

А во-вторых, крайне посредственный фильм.

Шаблонность происходящего, убогие диалоги, никудышная игра Гира, ужаснейшие режесура, монтаж и работа гримера. Полтора часа длятся как вечность.

Музыка заслуживает особого акцента. Редкое убожество — монотонная долбёжка шестнадцатыми по клавишам "фортепиано" на протяжении полутора часов, иногда разбавляющаяся "шаблонными голливудскими струнными"... думаю, на этом форуме нет надобности объяснять сколь тяжело это воспринимается.

Как этот фильм мог понравиться столь большому количеству человек — загадка.

Ну, с МихАлковым, отдельная история... Начиная с "цирюльника", он тоже закончился...
Незнаю, мне цирюльник показался интересным кином ) Одна масленница чего стоит и Петренко. Хотя может просто что я соответствие в историческом плане особо не ищу, чёртегознает.

Утомлённые солнцем -2 (хотел написать "война миров") это да, чтото какоето странноватое получилось.

up"12" тоже понравилось.

Последнее редактирование:
Незнаю, мне цирюльник показался интересным кином ).

после Михалковских "Обломова", "Свой среди чужих", "Родня", "Раба Любви" "утомленные солнцем 1" итд...
"Цирюльника", ваще с моей точки зрения, всерьез рассматривать нельзя...
С него мне каацо началась подделка нашего кено под "голливуд"...
Имхо...

Сейчас просматривают