Дело наживноеопыт работать должен )))

Musical Instinct,
Зерыч и Дист подробно все расписали по аранжу, я про общий саунд высказался, а так как букально все, звучит не очень, я и предположил, что контроль неадекватный

Дело наживноеопыт работать должен )))
Приму любую критику, по-христиански, смиренно и послушно.
можно прийти в тему и сказать, что всё дерьмо, сравни как у фирмачей с бизнессом в несколько миллионов фунтов. Нехер тебе тут песенки писать.
Я как-то считал, что если здесь профи, то профи дают профессиональные советы, замечания, рекомендации.
зато очень сочетается с текстом песни :secret:как-то не очень сочетается. Или мне показалось?
по-моему напросно так краски сгущаются
"учить матчасть" это вполне конкретный совет
тут может быть два пути
1 сосредоточится именно как автору на написании песен (скорее не рмм касаемая) а звук доверить группе, и звукорежам на студии
если силы эти всебе ощущаются лучше потратить время на их реализацию
2 если делать все самостаятельно (как многие из нас) то конечно нужно читать книги по по сведению и звуку, школу можно посмотреть от Vax, это все не в один день и даже не в один год (это нормально)
а выискивать конкретные ошибки в том что звучит напрочь не так, ну уж....
хотя тут конкретики Зерыч очень много написал
Вот почему то ожидал примерно такого ответаДа, я понимаю, можно прийти в тему и сказать, что всё дерьмо, сравни как у фирмачей с бизнессом в несколько миллионов фунтов. Нехер тебе тут песенки писать.
В подобных случаях это не приём, а фактически неизбежность.В первой песне писал даблом и в этой вроде
как решил не повторяться подобным приёмом. Инструмент конечно так себе.
Не, это не звон струны - это типа медиаторных щелчковp.p.s Про щёлканье сверху вроде понял - это
первая струна у акустической гитары звенит на третьем ладу. Я подтачивал в
своё время напильником порожки, похоже опять начало звенеть. Видимо
привык к звучанию, и сам не замечаю что звенит. Надо будет ещё
напильничком поработать)
Не, это не звон струны - это типа медиаторных щелчков
что-то - эдакая атака, но некорректно снятая и эквализованая.
Какой был микрофон и как он был установлен при записи?
Я? Ни в коем случае. На самом деле гении это те,Саш, ты гений!)
Куда именно направляешь? На каком примерно расстоянии?Микрофон Rode K2. Установлен на микрофонную стойку, я сажусь на табуретку и вниз микрофон к гитаре направляю.
Для акустического чёса - не надо толстый, наоборот лучше помягче.Я вот думаю, может медиатр нужно потолще взять - звук тоже будет, но уже не такой высокий наверно.
Не надо ничего глушить, тем более эквалайзеромИли эквалайзером их приглушить, только частоту правильно нужно будет как-то определить.
Я? Ни в коем случае. На самом деле гении это те,
кто сделал мои мониторы и усилитель...![]()
Боюсь, что он есть у всех...Ну, в голове же ещё мозг должен быть
Боюсь, что он есть у всех...![]()
а срезал значит -нет средних, высоких и низких