Парни. Кто одинок и кто ищет подругу жизни - зайдите ко мне в блог.

dmrecords,
Дык после знакомства в ЖЖешечке или (о ужос!) на Лирушечке - все равно продолжение следует в кабаке или кафешечке с бухлом и музычкой (или хотя бы кофе с булочкой :) ).

Поход в койку или в оперу (для особ возвышенных) следует по любому после посиделок в грязном реале. :)

Нынешнее молодое поколение женщин как-то уж больно потребительски подходит к знакомству с молодыми людьми. Сначала смотрят во что ты одет и какая у тебя мобила и тачка, а уж потом - что ты за человек (хотя зачастую этого уже и не требуется).
Ты в точности описал "синдром москвички" (точно такое же утверждение слышал от одного молодого коллеги, в итоге он нашёл девушку из родного города и сейчас счастлив с ней). Так что может "женщину для жизни" может стоит найти не в столице?:unknw: Хотя ты сам говорил про "вывезти девушку из деревни..." ХЗ, тут наверное всё от конкретных случаев зависит.

Ты в точности описал "синдром москвички" (точно такое же утверждение слышал от одного молодого коллеги, в итоге он нашёл девушку из родного города и сейчас счастлив с ней). Так что может "женщину для жизни" может стоит найти не в столице?
"Синдром москвички" успешно лечится "синдромом москвича": слишком часто я встречаю юношей, взявшихся за ручки и нежно воркующих. Параллельно - хорошо одетые-умытые девочки, прогуливающиеся с гастарбайтерами (ниже их ростом на пару голов, характерно одетых итп).
Природа не терпит пустоты.

Litvinov, когда не спамят блог, делают наоборот, "клёвым девчонкам" говорят - айда, на рмм! там "клёвые пацаны"! )))

а так, "не верю" :dance4:

Вот разболтались-то:)))
Просто кинул ссылу на возможный шанс. Я жил с двумя женщинами которых нашёл именно в сети - и они ничем не хуже найденых вне её. Поверьте:) И физиологически и в остальном, зато есть гарантия что умеет пользоваться немного компом - что уже плюс:)))
И да, ребята. Включите кнопку юмор - он тоже не бесполезен иногда:))))
Вы как хотите, а я себе нашёл и третью:))))

Вы как хотите, а я себе нашёл и третью:))))
Шо? Уже??

Ты в точности описал "синдром москвички"
Ну да, а в других городах все дефченки стараются подискать себе товарищей по-беднее, без тачил, и желательно не работающих..
Пипец мля..

"вывезти девушку из деревни..."

да можно ваще козу из деревни привезти... кури прям дома, подмышки можно не мазать... развесил грязные носки на рогах... ну то есть с ней и поприкалываться не стремно... ты ее доишь, она тебя - нет, красотуха. Вот только с оралкой придется завязать :sarcastic:

Последнее редактирование:
Ну да, а в других городах все дефченки стараются подискать себе товарищей по-беднее, без тачил, и желательно не работающих..
Пипец мля..
Если реально: из знакомых москвичек (25-30 лет) 90% не замужем и никогда не были. При хорошей внешности, материальной обеспеченности, отсутствии особых претензий к возможному партнёру итп.

Парадокс.

Если реально: из знакомых москвичек (25-30 лет) 90% не замужем и никогда не были. При хорошей внешности, материальной обеспеченности, отсутствии особых претензий к возможному партнёру итп.

Парадокс.

действительно девушки с нормальным желанием завести семью и детей а не просто шлятся сложно

все ещё погулять хотят, до таких серьезных решений люди раньше до 30, сейчас до 40, скоро до 50-ти зреют

а по сабжу
знакомый (когда задался ЦЕЛЬЮ создать семью) через инет нашел прекрасную жену и у них две дочки
одна из них моя крестница

Друзья, заканчиваем притягивать людей к месту жительства плиз!
А то щаз далеко зайдем )))

(Я вот уже чуть не.. Вовремя стер свой пост надеюсь). :)))

можно ссылку на классных? :) поиск юзал :))) шучу но честно - не нашел ни одной классной. совершенно обычные

согласен )))) классных в студию :girl_cray2: только
View hidden content is available for registered users!
ничего, остальные ....

Есть пара глобальных причин: падение патриархального уклада и правила общества потребления. Масс-медиа пропагандируют "гостевые браки" - на выходные, в демографии не заинтересован никто (о ужас - даже армия). Ну, и страшно людям что-то "недобрать от жизни" - и в погоне за мелкими удовольствиями и незаработанными благами они теряют самое важное.
View hidden content is available for registered users!

Жорес)) это несерьезно))

на любом сайте знакомств)) при соответствющих навыках общения (пикапа) можно очень плотно разнообразить сексуальную жизнь )))
главное фотки забабахать себе зачотные :)

[media]http://zero.sijeko.net/photo/session2010/_MG_8499%20%5b1600x1200%5d.JPG[/media]

типа такой :)))

или такой)))

[media]http://zero.sijeko.net/photo/session2010/_MG_8496%20%5b1600x1200%5d.JPG[/media]

у меня теперь отбоя нет :)))

Белый танец - дамы приглашают пассивных натуралов.

согласен )))) классных в студию :girl_cray2: только *** скрытый текст *** ничего, остальные ....

Про Катю из Москвы забудь. Пока вы тут колупались, Жорес наводил мосты. Катя - уже не свободная девушка:)))
Она поедет со мной на вручение премии Оскар или Грэмми в 2014 году, когда мы её возьмём:)))

Жорес)) это несерьезно))

на любом сайте знакомств)) при соответствющих навыках общения (пикапа) можно очень плотно разнообразить сексуальную жизнь )))
главное фотки забабахать себе зачотные :)

типа такой :)))

или такой)))

у меня теперь отбоя нет :)))

Зероколыч:))) Я ведь старый партизан и техникой такой тоже владею:))))) Вот:))

0_3e271_81fd3735_M

У меня нет проблем с сексом:)))
Мне подруга нужна, чтобы с мозгами, а не только сиськи. В клубе и на улице душу не увидишь и мысли не прочтёшь - а в жж - они её сами выкладывают:)))))

Сейчас просматривают