Тема сисек не раскрыта :laugh4:
А по серьёзному... Нынешнее молодое поколение женщин как-то уж больно потребительски подходит к знакомству с молодыми людьми. Сначала смотрят во что ты одет и какая у тебя мобила и тачка, а уж потом - что ты за человек (хотя зачастую этого уже и не требуется).
Вот и выходит, что у мажора, просирающего папины деньги, всегда шансов на порядок больше, чем у нормального, думающего, но пока еще не обеспеченного материально парня.
Мне-то пофиг, я уже давно и глубоко женат. Но вот смотрю на сына своего. Ему 20 лет, но девушки (такой, что-б какие-то отношения завязать) у него нет. Так... потрахаться на раз... (судя по презервативам, которые мать периодически находит в карманах).
На мои ненавязчивые вопросы отвечает, что поговорить на самом деле не с кем, да и не о чем. Через два часа уже становится невыносимо скучно. У большинства только счётчики в глазах (как в мультике про Скруджа МакДака), да попсовые проблемы (клубы, дискотеки, шмотки, кто кому чего подарил и т.д.).
Как-то незаметно наши масс-медиа сформировали потребительский образ женщины для подражания. Все эти бесконечные модели, эстрадные звёздульки, Ксюши Собчаки и т.д. Весь и-нет пестрит подробностями их "нелёгкой" жизни.
Показывали мне тут как-то аранжировки одного парня молодого. Очень талантливо работает, хотя ему всего 19 или 20 лет... Плюс гитарист неплохой. Но вот собрался жениться. Будущая жена уже сейчас начинает мозг выносить, что мол денег мало зарабатываешь, а квартиры нет у нас, а я хочу шубку, а мне надо в Египет и Турцию и т.д. и т.п.
Скорее всего бросит он музыку и подастся в какой-нибудь бизнес тупо рубить бабло. А жаль... Талант у него несомненно есть.